Содержание документа: Приказ Госстандарта РФ от 5 января 1998 г. N 1 "Об утверждении "Рекомендаций по проведению экспертизы некачественных и опасных продовольственного сырья и пищевых продуктов, выявленных в процессе государственного контроля и надзора"

1. Утвердить и ввести в действие с 1 февраля 1998 ...
2. Контроль за выполнением настоящего приказа возл...
1. Область применения
2. Общие положения
2.1. Настоящие Рекомендации устанавливают порядок ...
2.2. Некачественной и опасной признается пищевая п...
2.3. При отсутствии документов, подтверждающих фак...
2.4. Пищевая продукция, имеющая явные признаки нед...
2.5. Расходы, связанные с транспортировкой некачес...
3. Порядок проведения экспертизы пищевой продукции
3.1 . Экспертиза некачественной и опасной пищевой ...
3.2 На основании акта проверки, оформленного в соо...
3.3. Экспертиза включает оценку соответствия сопро...
3.4. Некачественная и опасная пищевая продукция на...
3.5. Отбор проб (образцов) пищевой продукции, подл...
3.6. Результаты проведенной экспертизы оформляются...
3.7. Уничтожение пищевой продукции организуется ее...
3.8. Заключения по приложениям Б и В оформляются, ...
3.9. Принятое территориальными органами Госстандар...
3.10. Территориальные органы Госстандарта России и...
3.11. Обжалование решений органов государственного...
1. Проверяемому юридическому лицу или индивидуальн...
2. _______________________________________________...
1. Проверяемому юридическому лицу или индивидуальн...
2. _______________________________________________...
1. Проверяемому юридическому лицу или индивидуальн...
2. _______________________________________________...
1. Положение о проведении экспертизы некачественны...
2. ПР 50.1.003-94 Правила по стандартизации. Поряд...
3. Р 50.1.013-97 Рекомендации по стандартизации. М...
4. Р 50.1.007-97 Положение о порядке выдачи предпи...