Содержание документа: Распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 28 октября 1998 г. N 1076-р "О резервных запасах сельскохозяйственной продукции, сырья, продовольствия и медикаментов для социальных учреждений Санкт-Петербурга"

1. Возложить функции государственного заказчика:
1.1. По организации закупок и использованию резерв...
1.2. По организации закупок и использованию резерв...
2. Выделить в октябре 1998 года за счет средств, п...
2.1. Комитету экономики и промышленной политики - ...
2.2. Комитету по здравоохранению - 10 млн. руб. на...
3. Комитету финансов:
3.1. До 10.11.98 внести в установленном порядке по...
3.2. При подготовке проектов бюджета Санкт-Петербу...
4. Образовать Комиссию по организации закупок и ис...
5. Утвердить Положение о Комиссии по организации з...
6. Комиссии в десятидневный срок представить предл...
6.1. По организации и проведению закупок сельскохо...
6.2. По адресной программе складских помещений и х...
7. Комитету экономики и промышленной политики и Ко...
8. Комитету по здравоохранению и Комитету финансов...
9. Комитету по управлению городским имуществом сов...
10. Канцелярии губернатора Санкт-Петербурга и Коми...
11. Контроль за выполнением распоряжения остается ...
1. Хлеб и хлебобулочные изделия (хлеб ржаной, хлеб...
2. Макаронные изделия.
3. Мука.
4. Крупа (рис, греча, пшено, ячневая, овсяная, пше...
5. Молоко и молочные продукты (молоко, диетпродукт...
6. Сыры.
7. Масло животное.
8. Мясопродукты (говядина, мясо птицы, субпродукты...
9. Колбасные изделия (колбасы вареные, сосиски, са...
10. Рыбопродукты (свежемороженая рыба неценных пор...
11. Масло растительное.
12. Маргариновая продукция.
13. Яйцо.
14. Сахарный песок.
15. Кондитерские изделия (пряники, печенье).
16. Картофель.
17. Овощи (морковь, свекла, капуста белокочанная, ...
18. Фрукты (яблоки).
19. Плодоовощные консервы (для детских дошкольных ...
20. Продукты детского питания (для детских учрежде...
21. Соль.
22. Чай.
23. Кофейные напитки (без добавления натурального ...
24. Консервы мясные.
25. Консервы молочные.
26. Консервы рыбные.
27. Консервы плодоовощные.
1. Общие положения
1.1. Комиссия по организации закупок и использован...
1.2. Персональный состав, а также председатель Ком...
1.3. Распределение обязанностей между членами Коми...
1.4. Местом работы Комиссии является местонахожден...
1.5. Организационное и материально-техническое обе...
1.6. В целях обеспечения эффективности своей работ...
1.7. Комиссия в своей деятельности не подменяет де...
1.8. В своей работе Комиссия руководствуется дейст...
2. Основные функции и задачи Комиссии
2.1. В соответствии с целями своей деятельности Ко...
2.2. Комиссия имеет право для выполнения поставлен...
3. Организация работы Комиссии
3.1. Комиссия проводит свои заседания в соответств...
3.2. Повестка дня заседания определяется председат...
3.3. Члены Комиссии имеют право:
3.4. Члены Комиссии обязаны выполнять решения Коми...
3.5. Комиссия может создавать рабочие группы для а...
3.6. Решения, рекомендации, и заключения Комиссии ...
3.7. Организационно-методическое обеспечение работ...
3.8. Председатель Комиссии утверждает протоколы за...
3.9. Для принятия решения на заседании Комиссии мо...