ar-net.ru
Сад и огород
Благоустройство
Юр. вопросы
Ремонт
Документы
Все рубрики
Содержание документа: ГОСТ 30538-97 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
1 РАЗРАБОТАН НПООО "Белинтераналит", ООО °Супермед...
2 ПРИНЯТ Межгосударственным Советом по стандартиза...
3 Постановлением Государственного комитета Российс...
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Гарантированные метрологические характеристики
5 Технические требования к оборудованию, реактивам...
5.1 Средства измерений
5.2 Вспомогательные устройства
5.3 Реактивы
5.4 Условия проведения испытаний
6 Метод измерения
7 Требования безопасности и требования к квалифика...
7.1 Требования безопасности
7.2 Требования к квалификации операторов
8 Подготовка к выполнению испытаний
8.1 Подготовка лабораторной посуды
8.2 Подготовка рабочих растворов и буферных смесей
8.3 Подготовка электродов
8.4 Приготовление образцов сравнения
8.5 Подготовка пробы и проведение измерений
0 мин.
60 мин - для мяса и мяса птицы, субпродуктов языка...
90 мин - для субпродуктов печени и почек;
120 мин - зерна, зернобобовых и продуктов их перер...
50 мин - для яиц, хлеба и хлебобулочных изделий, п...
30 мин - для молока и кисломолочных продуктов;
60 мин - для творога и мягких сыров.
9 Обработка результатов
9.1 Вычисление содержания определяемого элемента в...
9.2 Вычисление погрешности результата измерения
10 Оформление результатов испытаний
11 Контроль точности измерений
11.1 Внутренний контроль
11.2 Приготовление контрольных проб