ar-net.ru
Сад и огород
Благоустройство
Юр. вопросы
Ремонт
Документы
Все рубрики
Содержание документа: ГОСТ Р 50762-95 "Общественное питание. Классификация предприятий" (утв. постановлением Госстандарта РФ от 5 апреля 1995 г. N 198) (извлечение)
1. Область применения
2. Нормативные ссылки
3. Определения
3.1. Предприятие общественного питания - предприят...
3.2. Тип предприятия общественного питания - вид п...
3.3. Класс предприятия общественного питания - сов...
3.4. Ресторан - предприятие общественного питания ...
3.5. Бар - предприятие общественного питания с бар...
3.6. Кафе - предприятие по организации питания и о...
3.7. Столовая - общедоступное или обслуживающее оп...
3.8. Закусочная - предприятие общественного питани...
4. Классификация предприятий общественного питания
4.1. Настоящий стандарт предусматривает следующие ...
4.2. Рестораны и бары по уровню обслуживания и ном...
4.3. Кафе, столовые и закусочные на классы не подр...
4.4. Рестораны различают:
4.5. Бары различают:
4.6. Кафе различают:
4.7. Столовые различают:
4.8. Закусочные разделяют:
4.9. Рестораны, кафе и бары сочетают производство,...
5. Общие требования к предприятиям общественного п...
5.1. На предприятиях общественного питания любого ...
5.2. На предприятиях общественного питания должны ...
5.3. Предприятия общественного питания любого типа...
5.4. На территории, прилегающей к предприятию и до...
5.5. Архитектурно-планировочное решение и конструк...
5.6. На предприятии должны быть предусмотрены авар...
5.7. Предприятия всех типов и классов должны быть ...
5.8. Вход в предприятие должен обеспечивать одновр...
5.9. Предприятие должно иметь вывеску с указанием ...
5.10. В строящихся и реконструируемых предприятиях...
5.11. Состав помещений для потребителей на предпри...
5.12. Нормы площади на одно место в зале для разли...
5.13. Размещение производственных помещений и обор...
6. Требования к предприятиям общественного питания...
6.1. Требования к предприятиям общественного питан...