ar-net.ru
Сад и огород
Благоустройство
Юр. вопросы
Ремонт
Документы
Все рубрики
Содержание документа: ГОСТ Р 50454-92 Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Escherichiacoli.
1 ПОДГОТОВЛЕН И ВНЕСЕН Техническим комитетом по ст...
2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Гос...
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Январь 2010 г.
1 Назначение и область применения
2 Ссылки
3 Определения
3.1 Предполагаемые колиформные бактерии - микроорг...
3.2 Предполагаемые Escherichiacoli - предполагаемы...
3.3 Подсчет предполагаемых колиформных бактерий и ...
4 Сущность метода
5 Питательные среды, жидкость для разбавления и ре...
5.1 Основные материалы
5.2 Питательные среды
5.3 Жидкостьдляразбавления
5.4 Индольный реактив (реактив Ковача)
6 Аппаратура и стекляннаяпосуда
6.1 Аппаратура
6.2 Стеклянная посуда
6.3 Стерилизация стеклянной посуды
7 Отбор проб
8 Проведение анализа
8.1 Предварительная обработка проб
8.2 Навеска
8.3 Приготовление гомогената и разведений
8.4 Предполагаемые колиформные бактерии
8.5 ПредполагаемыеEscherichiacoli
9 Обработка результатов
9.1 Предполагаемые колиформные бактерии
9.2 ПредполагаемыеEscherichiacoli
9.3 Запись результатов
10 Отчет об испытаниях