Содержание документа: Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 13 апреля 1993 г. N 332"Об утверждении Правил производства и реализации продукции (услуг) общественного питания"

1. Утвердить прилагаемые Правила производства и ре...
2. Предоставить право органам исполнительной власт...
1. Настоящие Правила регламентируют основные требо...
2. Хозяйствующий субъект в сфере общественного пит...
3. Предприятия общественного питания независимо от...
4. Предприятия общественного питания подразделяютс...
5. Критерии, предъявляемые к производственным и то...
6. Предприятие общественного питания может самосто...
7. Предприятия общественного питания обязаны в наг...
8. Государственным (муниципальным) предприятиям об...
9. Штаты предприятий общественного питания, связан...
10. Формы и методы обслуживания потребителей опред...
11. Обслуживание потребителей официантами применяе...
12. В предприятиях общественного питания классов "...
13. Допускается ограничивать вход посетителей в пр...
14. В предприятиях общественного питания использую...
15. Наряду с основной деятельностью предприятия об...
16. Предприятие самостоятельно разрабатывает ассор...
17. В предприятиях общественного питания при гости...
18. Предприятия общественного питания независимо о...
19. При приеме предварительного заказа на обслужив...
20. Продукция предприятий общественного питания по...
21. Блюда должны приготавливаться такими партиями,...
22. Порядок реализации продукции предприятий общес...
23. Каждая партия продукции общественного питания,...
24. Продажа винно-водочных изделий в предприятиях ...
25. Контроль за безопасностью продукции на всех эт...