ar-net.ru
Сад и огород
Благоустройство
Юр. вопросы
Ремонт
Документы
Все рубрики
Содержание документа: Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 19092-92 "Гречиха. Требования при заготовках и поставках" (утв. постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 17 января 1992 г. N 27)
1. Технические требования
1.1. Базисные нормы, в соответствии с которыми про...
1.2. Ограничительные нормы для заготовляемой гречи...
1.3. Ограничительные нормы для поставляемой на пер...
1.4. Класс заготовляемой и поставляемой гречихи оп...
1.5. Заготовляемая и поставляемая гречиха должна б...
1.6. Заготовляемая и поставляемая гречиха, выращен...
1.7. Заготовляемая и поставляемая гречиха наиболее...
1.8. Содержание токсичных элементов, микотоксинов ...
1.9. При наличии не более 0,2% испорченных зерен в...
1.10. Состав основного зерна, сорной и зерновой пр...
2. Приемка
2.1. Правила приемки - по ГОСТ 13586.3.
2.2. Гречиху, содержащую примесь зерен и семян дру...
2.3. Контроль за содержанием токсичных элементов, ...
3. Методы определения качества
3.1. Отбор проб - по ГОСТ 13586.3.
3.2. Определение запаха и цвета - по ГОСТ 10967.
3.3. Определение влажности - по ГОСТ 3040.
3.4. Определение сорной, особо учитываемой примесе...
3.5. Определение зараженности вредителями - по ГОС...
3.6. Определение пленчатости - по ГОСТ 10843.
3.7. Содержание ядра Я, %, вычисляют по формуле
3.8. Определение ртути - по ГОСТ 26927.
3.9. Определение мышьяка - по ГОСТ 26930.
3.10. Определение меди - по ГОСТ 26931.
3.11. Определение свинца - по ГОСТ 26932.
3.12. Определение кадмия - по ГОСТ 26933.
3.13. Определение цинка - по ГОСТ 26934.
3.14. Определение пестицидов и микотоксинов - по м...
3.15. Определение кислотности - по ГОСТ 26971.
4. Транспортирование и хранение
4.1. Гречиху размещают, транспортируют и хранят ра...
4.2. Гречиху 1-го класса, выращенную на полях без ...
4.3. При размещении, транспортировании и хранении ...