Содержание документа: Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 28471-90 "Продукция микробиологическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 21 марта 1990 г. N 48

1. Упаковка
1.1. Требования подготовки продукции к упаковке до...
1.2. Продукцию упаковывают в потребительскую и (ил...
1.3. Швы полиэтиленовых мешков должны быть сварным...
1.4. Бумажные мешки зашивают машинным способом нит...
1.5. Дощатые ящики по ГОСТ 18575 или по ГОСТ 13361...
1.6. Ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13513...
1.7. Допускается использование возвратной тары дер...
1.8. Вид потребительской и транспортной тары, масс...
1.9. Масса нетто продукции в транспортной таре не ...
1.10. Максимальная погрешность значений массы 10 е...
1.11. При укладывании в ящик продукции, упакованно...
1.12. В ящик или мешок укладывают продукцию одного...
1.13. При отгрузке продукции в районы Крайнего Сев...
2. Маркировка
2.1. Транспортная маркировка - по ГОСТ 14192.
2.2. Необходимость нанесения конкретных манипуляци...
2.3. Маркировка, содержащая данные об упакованной ...
2.4. Маркировку, содержащую данные об упакованной ...
2.5. Маркировку, содержащую данные об упакованной ...
2.6. Инструкция по применению
3. Транспортирование
3.1. Продукцию транспортируют железнодорожным и ав...
3.2. По железным дорогам упакованную продукцию тра...
3.3. Не допускается совместное транспортирование п...
3.4. Не допускается использовать для транспортиров...
4. Хранение
4.1. Продукцию хранят в сухих, чистых и вентилируе...
4.2. Продукцию следует хранить на стеллажах или на...
4.3. Мелкофасованные препараты в потребительской т...
4.4. Не допускается хранение продукции для животно...