Содержание документа: Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 27669-88 "Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба" (утв. постановлением Госстандарта СССР от 30 марта 1988 г. N 922)

1. Метод отбора проб
1.1. Отбор проб - по ГОСТ 27668.
2. Аппаратура и материалы
3. Подготовка к анализу
3.1. Количество муки , г, требующееся при проведе...
100 - переводной коэффициент, %.
3.2. Количество муки , г, требующееся при проведе...
100 - переводной коэффициент, %.
3.3. Количество воды , г, для выпечки хлеба из му...
100 - переводной коэффициент, %.
3.4. Количество воды , г, для выпечки из обойной ...
3.5. Влажность муки определяют по ГОСТ 9404.
3.6. Температуру воды , °С, для замеса теста вычи...
3.7. Количество прессованных дрожжей и соли для пр...
3.8. Дозирование сырья, включая воду, ведут по мас...
3.9. Подготовку к работе аппаратов и устройств и п...
4. Проведение анализа
4.1. Тесто для пробной выпечки хлеба готовят безоп...
4.2. В процессе брожения теста из муки высшего, пе...
4.3. Выбродившее тесто взвешивают и делят на три р...
4.4. Формы и лист с кусками теста ставят в термост...
4.5. По окончании расстойки тестовую заготовку для...
4.6. Оценка качества выпеченного хлеба
5. Обработка результатов
5.1. Объемный выход хлеба X и , см, кубических из...
374 и 500 - масса муки влажностью 14,5%, израсходо...
5.2. Формоустойчивость хлеба характеризуют отношен...