Содержание документа: ГОСТ 7967-87 Капуста краснокочанная свежая. Технические условия.

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Госагропромом СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Го...
3. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
4. Ограничение срока действия снято Постановлением...
5. ИЗДАНИЕ (июнь 2010 г.) с Изменением N 1, утверж...
1. Технические требования
1.1. Характеристики
1.2. Упаковка
1.3. Маркировка
2. Приемка
2.1. Краснокочанную капусту принимают партиями. Па...
2.2. В документе о качестве указывают:
2.3. Для контроля качества капусты, правильности у...
2.4. Результаты контроля распространяются на всю п...
2.5. После проверки качества капусту, отобранную д...
2.6. Качество капусты в поврежденных упаковочных е...
3. Методы определения
3.1. Методы отбора проб
3.2. Проведение определения
3.3. Обработка результатов
3.4. Содержание токсичных элементов определяют по ...
4. Транспортирование и хранение
4.1. Капусту транспортируют всеми видами транспорт...
4.2. Допускается транспортирование не упакованной ...
4.3. При перевозке в открытых автомобильных трансп...
4.4. При транспортировании капусты транспортными п...
4.5. При транспортировании краснокочанной капусты ...
4.6. Капусту, предназначенную для реализации в вес...