ar-net.ru
Сад и огород
Благоустройство
Юр. вопросы
Ремонт
Документы
Все рубрики
Содержание документа: ГОСТ 1723-86. Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия.
1. Технические требования
1.1. Ботанические сорта репчатого лука по вкусу по...
1.2. Репчатый лук должен соответствовать характери...
1. К оголенным луковицам относят полностью или час...
2. Срок действия показателей "Содержание луковиц д...
1.3. Репчатый лук, зараженный нематодами и клещами...
1.4. Для промышленной переработки используют репча...
1.5. Содержание токсичных элементов, пестицидов и ...
2. Правила приемки
2.1. Лук принимают партиями. Партией считают любое...
2.2. В документе о качестве указывают:
2.3. Для контроля качества лука, правильности упак...
2.4. Результаты контроля распространяют на всю пар...
2.5. После контроля качества отобранный от партии ...
2.6. Качество лука в поврежденных упаковочных един...
2.7. Примесь (отпавшую шелуху, солому и др.), земл...
3. Методы определения качества
3.1. Отбор проб
3.2. Проведение определения
3.3. Обработка результатов
4. Упаковка, транспортирование и хранение
4.1. Лук упаковывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОС...
4.2. Для отправки в районы Крайнего Севера и трудн...
4.3. Лук транспортируют всеми видами транспорта в ...
4.4. Допускается транспортирование лука транспортн...
4.6. Лук хранят в условиях, обеспечивающих сохранн...
4.7. Хранение лука, предназначенного для весенне-л...