ar-net.ru
Сад и огород
Благоустройство
Юр. вопросы
Ремонт
Документы
Все рубрики
Содержание документа: Государственный стандарт СССР ГОСТ 5060-86* "Ячмень пивоваренный. Технические условия" (введен в действие постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 18 декабря 1986 г. N 3980)
1. Технические требования
1.1. Ячмень пивоваренных сортов заготавливают в сл...
1.2. Базисные нормы, в соответствии с которыми про...
1.3. Ограничительные нормы для заготовляемого зерн...
1.4. Заготовляемый ячмень должен быть в здоровом, ...
1.5. Содержание токсичных элементов микотоксинов и...
1.6. Ячмень, поставляемый для пивоварения, в завис...
1.7. Основное зерно, сорная и зерновая примеси
1.8. В зависимости от влажности и засоренности уст...
2. Приемка
2.1. Правила приемки - по ГОСТ 13586.3-83.
2.2. На каждую партию заготовляемого пивоваренного...
2.3. Контроль за содержанием токсичных элементов, ...
3. Методы определения качества
3.1. Отбор проб - по ГОСТ 13586.3-83.
3.2. Определение запаха и цвета - по ГОСТ 10967-90...
3.3. Определение влажности - по ГОСТ 13586.5-93.
3.4. Определение сорной, зерновой, особо учитываем...
3.5. Определение жизнеспособности - по ГОСТ 12039-...
3.6. Определение способности прорастания - по ГОСТ...
3.7. Определение зараженности вредителями хлебных ...
3.8. Определение белка - по ГОСТ 10846-91.
3.9. Содержание токсичных элементов определяют по ...
4. Транспортирование и хранение
4.1. Ячмень размещают, транспортируют и хранят в ч...
4.2. При размещении, хранении и транспортировании ...