Содержание документа: Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 4495-87"Молоко цельное сухое. Технические условия"(утв. постановлением Госстандарта СССР от 27 августа 1987 г. N 3395)

1. Технические требования
1.1. Сухое цельное молоко должно вырабатываться в ...
1.2. Сухое цельное молоко выпускают следующих видо...
1.3. В зависимости от способа обработки сухое моло...
1.4. Для производства сухого цельного молока должн...
1.5. В зависимости от органолептических, физико-хи...
1.6. По органолептическим показателям сухое цельно...
1.7. По физико-химическим показателям сухое цельно...
1.8. Содержание токсичных элементов, микотоксинов,...
1.9. По микробиологическим показателям сухое цельн...
1.10. В розничную торговлю сухое цельное молоко вы...
2. Правила приемки
2.1 Правила приемки - по ГОСТ 26809.
2.2. Белок определяют периодически один раз в квар...
2.3. Контроль за содержанием токсичных элементов, ...
2.4. При получении неудовлетворительных результато...
3. Методы анализа
3.1. Отбор проб и подготовка их к анализу - по ГОС...
3.2. Внешний вид упаковки, определение герметичнос...
3.3. Белок - по ГОСТ 23327 или ГОСТ 25179.
3.4. Содержание токсичных элементов определяют по ...
3.5. Определение мезофильных аэробных и факультати...
3.6. Анализ на патогенные микроорганизмы и коагула...
3.7. Определение дрожжей и плесневых грибов - по Г...
4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хране...
4.1. Упаковка и маркировка сухого цельного молока ...
4.2. Масса нетто продукта в потребительской таре д...
4.3. В этикетной надписи потребительской тары долж...
4.4. Продукт в потребительской таре должен быть уп...
4.5. Продукт транспортируют всеми видами транспорт...
4.6. При транспортировании продукта железнодорожны...
4.7. Сухое цельное молоко должно храниться: при те...