Содержание документа: ГОСТ Р 56630-2015 Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки Общие технические условия

1. РАЗРАБОТАН Федеральным государственным бюджетны...
2. ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ...
3. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федераль...
4. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
1. Область применения
2. Нормативные ссылки
3. Термины и определения
3.1 хлебобулочное изделие недлительного хранения и...
3.2 хлебобулочное изделие длительного хранения из ...
3.3 хлебобулочное изделие заварное: Хлебобулочное ...
4. Классификация
4.1 Хлебобулочные изделия из ржаной муки подраздел...
4.2 Хлебобулочные изделия из смеси ржаной и пшенич...
4.3 Хлебобулочные изделия из ржаной и смеси ржаной...
5. Технические требования
5.1 Хлебобулочные изделия из ржаной и смеси ржаной...
5.2 Основные показатели и характеристики
1. Допускается при необходимости в документе на из...
2. Уточненный перечень и нормы физико-химических п...
3. Допускается увеличение установленной кислотност...
4. В хлебобулочных изделиях с начинками показатели...
5.3 Требования к сырью
5.4 Маркировка
5.5 Упаковка
6. Правила приемки
6.1 Хлебобулочные изделия из ржаной и смеси ржаной...
6.2 Правила приемки хлебобулочных изделий недлител...
6.3 Правила приемки хлебобулочных изделий длительн...
35 — для массы до 50 г включ.;
25 » » от 51 до 100 г включ.;
15 » » от 101 до 150 г »
10 » » от 151 до 300 г »
6 » » от 301 до 500 г »
4 » » свыше 500 г.
6.4 Контроль показателей безопасности (содержание ...
7. Методы контроля
7.1 Отбор проб для контроля органолептических и фи...
7.2 Отбор проб для радиационного контроля — по ГОС...
7.3 Отбор проб для микробиологических анализов — п...
7.4 Хранение и транспортирование проб
7.5 Качество упаковки и правильность маркировки тр...
7.6 Определение массы (для изделий, не упакованных...
7.7 Органолептические показатели контролируют:
7.8 Определение физико-химических показателей
7.9 Определение токсичных элементов
7.10 Определение содержания микотоксинов — по ГОСТ...
7.11 Определение содержания пестицидов — [10], [11...
7.12 Определение радионуклидов — по ГОСТ 32164. ГО...
7.13 Определение микробиологических показателей
7.14 Наличие посторонних включений и хруста от мин...
8. Транспортирование и хранение
8.1 Транспортирование и хранение хлебобулочных изд...
8.2 Транспортирование и хранение хлебобулочных изд...
8.3 Транспортирование и хранение хлебобулочных изд...
8.4 Срок максимальной выдержки на предприятии-изго...
8.5 Срок годности устанавливает предприятие-изгото...