Содержание документа: Изменение N 1 ГОСТ 31506-2012 "Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения" (введено в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 23 ноября 2015 г. N 1944-ст)

Раздел 2. Дополнить ссылками:
Раздел 5. Четвертый и пятый абзацы изложить в ново...
Раздел 7 дополнить подразделами 7.2, 7.3:
7.3 Приготовление спиртового раствора дигитонина м...
Раздел 9 изложить в новой редакции (кроме наименов...
9.2 Добавляют 60 дистиллированной воды, затем 180...
9.3 Собирают выделившийся дигитонин стерина, пропу...
9.4 Полученный осадок вместе с фильтровальной бума...
9.5 В коническую колбу вместимостью 25 помещают ...
9.6 К охлажденному до 80°С раствору (9,5) добавляю...
9.7 Теплый раствор фильтруют через бумажный фильтр...
9.8 Выделившийся стерил ацетат фильтруют через фил...
9.9 Выделившиеся кристаллы для повторного растворе...
9.10 При необходимости (для лучшей очистки) рекрис...
9.11 В коническую колбу вместимостью 25 помещают ...
9.12 Раствор нагревают на кипящей водяной бане до ...
9.13 Добавляют 10 дистиллированной воды. Раствор ...
9.14 Оставшийся слой промывают тремя порциями по 5...
9.15 Остаток растворяют в 10 этанола (80% об.). К...