Содержание документа: Постановление администрации Копейского городского округа Челябинской области от 17 марта 2015 г. N 646-п "О проведении городских конкурсов "Лучшее предприятие торговли" и "Лучшее предприятие общественного питания"

1. Управлению экономики и торговли администрации К...
2. Утвердить:
3. Создать и утвердить конкурсную комиссию по пров...
4. Управлению по связям с общественностью админист...
5. Управлению бухгалтерского учета и отчетности ад...
6. Контроль исполнения настоящего постановления во...
7. Настоящее постановление вступает в силу с момен...
Глава городского округаВ.В. Истомин
1. Настоящее Положение определяет порядок организа...
2. Конкурс проводится с целью пропаганды эффективн...
3. Организатором Конкурса является отдел по торгов...
4. Участниками Конкурса являются предприятия розни...
5. Организатор осуществляет следующие функции:
6. Конкурсная комиссия по проведению Конкурса "Луч...
7. Конкурс проводится с 01 июля по 31 декабря теку...
8. Предметом Конкурса является отбор лучших предпр...
9. Для участия в Конкурсе участники предоставляют ...
10. Организатор осуществляет прием конкурсных мате...
11. Конкурсная комиссия рассматривает представленн...
12. Для определения победителей Конкурса использую...
13. Подведение итогов конкурса осуществляется Конк...
14. Конкурсная комиссия определяет победителя по к...
15. Заседание Конкурсной комиссии правомочно, если...
16. Решение Конкурсной комиссии об определении поб...
17. Победители Конкурса награждаются дипломами.
18. Проведение конкурса и его результаты освещаютс...
1. Наименование организации (индивидуальный предпр...
2. Фирменное название торгового предприятия ______...
3. Адрес (местонахождения) _______________________...
4. Фамилия, имя, отчество, должность руководителя ...
5. Контактный телефон (с кодом) __________________...
6. Численность работающих ________________________...
7. Размер торговой площади _______________________...
8. История торгового предприятия _________________...
9. Форма торгового обслуживания __________________...
10. Торговое оборудование ________________________...
11. Технологичность обслуживания покупателей _____...
12. Применение прогрессивных методов организации т...
13. Условия для покупателя при выборе покупки ____...
14. Проведения рекламных акций ___________________...
15. Дополнительные услуги ________________________...
16. Наличие парковки для автомашин _______________...
17. Профессиональный уровень работающих __________...
18. К настоящей заявке прилагается перечень докуме...
1. Настоящее Положение определяет порядок организа...
2. Конкурс проводится с целью пропаганды эффективн...
3. Организатором Конкурса является отдел по торгов...
4. Участниками Конкурса являются предприятия общес...
5. Организатор осуществляет следующие функции:
6. Конкурсная комиссия по проведению Конкурса (дал...
7. Конкурс проводится с 01 июля по 31 декабря теку...
8. Предметом Конкурса является отбор лучших предпр...
9. Для участия в Конкурсе участники представляют О...
10. Организатор осуществляет прием конкурсных мате...
11. Конкурсная комиссия рассматривает представленн...
12. Для определения победителей Конкурса использую...
13. Подведение итогов конкурса осуществляется Конк...
14. Конкурсная комиссия определяет победителя по к...
15. Заседание Конкурсной комиссии правомочно, если...
16. Решение Конкурсной комиссии об определении поб...
17. Победители Конкурса награждаются дипломами.
18. Проведение конкурса и его результаты освещаютс...
1. Наименование организации (индивидуальный предпр...
2. Фирменное название предприятия общественного пи...
3. Адрес (местонахождение) _______________________...
4. Фамилия, имя, отчество, должность руководителя ...
5. Контактный телефон (с кодом) __________________...
6. История предприятия общественного питания _____...
7. Количество посадочных мест в предприятии ______...
8. Общая численность работающих __________________...
9. Численность работающих на производстве ________...
10. Проведение рекламных акций ___________________...
11. Дополнительные услуги ________________________...
12. Профессиональный уровень работающих __________...
13. К настоящей заявке прилагается перечень докуме...