ar-net.ru
Сад и огород
Благоустройство
Юр. вопросы
Ремонт
Документы
Все рубрики
Содержание документа: Приказ Минздрава РФ от 5 августа 2003 г. N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации"
1. Утвердить:
1.1. Положение об организации деятельности врача-д...
1.2. Положение об организации деятельности медицин...
1.3. Положение о Совете по лечебному питанию в леч...
1.4. Инструкцию по организации лечебного питания в...
1.5. Инструкцию по организации энтерального питани...
2. Контроль за выполнением настоящего приказа возл...
1. На должность врача-диетолога назначается врач-с...
2. Врач-диетолог отвечает за организацию лечебного...
3. Врач-диетолог руководит медицинскими сестрами д...
4. Врач-диетолог обязан:
1. На должность медицинской сестры диетической наз...
2. Медицинская сестра диетическая работает под рук...
3. Медицинская сестра диетическая осуществляет кон...
4. Медицинская сестра диетическая обязана:
1. Совет по лечебному питанию является совещательн...
2. Число членов Совета по лечебному питанию и его ...
3. В состав Совета по лечебному питанию входят: гл...
4. Задачи Совета по лечебному питанию:
5. Совет по лечебному питанию проводит заседания п...
1 шт.
1. Среднесуточный набор продуктов необходимо допол...
2. Среднесуточный набор продуктов может отличаться...
1. Среднесуточный набор продуктов может отличаться...
2. Среднесуточный набор продуктов дополняется спец...
1. Выписка питания осуществляется медицинской сест...
2. При поступлении больного в лечебно-профилактиче...
3. Учет диет ведется палатными медицинскими сестра...
4. Медицинская сестра диетическая пищеблока на осн...
5. На основании "Сводных сведений" медицинская сес...
6. На основании итоговых данных формы N 44-МЗ выпи...
7. Закладка продуктов питания в котел производится...
8. Выдача отделениям рационов питания производится...
9. Дополнительная выписка и/или возврат продуктов ...
10. Дополнительное питание, назначаемое в отделени...
11. На каждое блюдо, приготовленное в лечебно-проф...
1. Контроль готовой пищи перед выдачей ее в отделе...
2. Проверка готовой пищи на пищеблоке перед ее выд...
3. Результаты пробы пищи записываются дежурным вра...
4. Отбор готовых блюд для лабораторного анализа (о...
1. Механическое оборудование применяется для перви...
2. Тепловое оборудование применяется для тепловой ...
3. Немеханизированное оборудование:
4. Холодильное оборудование представлено холодильн...
5. Помещения буфетных при отделениях лечебно-профи...
1. В пищевых блоках лечебно-профилактических учреж...
1 |ИМТ кг/м2 | | | 25-19 | 19-17 | 17-15 |
2 |Окружность | | | | | |
1 г углеводов = 4 ккал
1 г белков = 4 ккал
1 г жиров = 9 ккал
1. Употребление питательных смесей в виде напитков...
2. Зондовое питание с помощью назогастральных, наз...
3. Путем наложения стом: гастро-, дуодено-, еюно-,...