ar-net.ru
Сад и огород
Благоустройство
Юр. вопросы
Ремонт
Документы
Все рубрики
Содержание документа: ГОСТ Р 51450-2010 (ИСО 10470:2004) Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов
1 ПОДГОТОВЛЕН Государственным научным учреждением ...
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации Т...
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федеральн...
4 Настоящий стандарт является модифицированным по ...
5 ВЗАМЕН ГОСТ Р 51450-99Информация об изменениях к...
1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
3.1 потеря массы: Любая потеря, которая может прои...
3.2 сенсорный фактор: Влияние дефекта на органолеп...
3.3 стандартный кофе: Зеленый (сырой) кофе с однор...
3.4 дефект: Любое отклонение от 3.3.Примечание - Д...
3.5 Основные категории дефектов зеленого (сырого) ...
4 Виды дефектов зеленого (сырого) кофе по основным...
4.1 Виды дефектов зеленого (сырого) кофе по основн...
8.3 Отбор пробРекомендуемый метод отбора проб - по...
8.4 Проведение анализаНавеску зеленого (сырого) ко...