Содержание документа: Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53958-2010 "Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия" (утв. и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 24 ноября 2010 г. N 510-ст)

1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
4.1 Консервы по способу изготовления подразделяют:
4.2 Консервы "Кукуруза сахарная в зернах" и "Кукур...
4.3 Консервы "Кукуруза сахарная в початках" и из б...
5 Технические требования
5.1 Консервы "Кукуруза сахарная" изготавливают в с...
5.2 Характеристики
5.3 Требования к сырью
5.4 Упаковка
5.5 Маркировка
6 Правила приемки
6.1 Правила приемки - по ГОСТ 26313.
6.2 Контроль органолептических и физико-химических...
6.3 Контроль за содержанием токсичных элементов, п...
6.4 Микробиологический контроль качества партии ко...
7 Методы контроля
7.1 Отбор проб - по ГОСТ 26313, подготовка проб дл...
7.2 Определение органолептических показателей - по...
7.3 Определение массы нетто продукта в одной потре...
7.4 Контроль герметичности консервов - по ГОСТ 875...
7.5 Определение физико-химических показателей:
7.6 Определение токсичных элементов (свинца, мышья...
7.7 Методы отбора проб для микробиологических анал...
7.8 Микробиологические анализы консервов на соотве...
8 Транспортирование и хранение
8.1 Правила транспортирования и условия хранения к...
8.2 Сроки годности консервов устанавливает изготов...