ar-net.ru
Сад и огород
Благоустройство
Юр. вопросы
Ремонт
Документы
Все рубрики
Содержание документа: Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 4 апреля 2003 г. N 32 "О введении в действие Санитарных правил по организации грузовых перевозок на железнодорожном транспорте. СП 2.5.1250-03"
2.5. Гигиена и эпидемиология на транспорте
1.1. Настоящие Санитарные правила распространяются...
1.2. Настоящие Санитарные правила разработаны на о...
1.3. Настоящие Санитарные правила являются обязате...
1.4. Контроль за соблюдением настоящих Санитарных ...
2.1. Общие требования к проектированию предприятий...
2.2. Общие требования к системам водоснабжения, ка...
2.3. Гигиенические требования к работникам, обеспе...
2.4. Общие требования к средствам индивидуальной з...
2.5. Требования к организации производственного ко...
2.6. Требования к администрации предприятий
3.1. Требования к территории, производственным пом...
3.2. Гигиенические требования безопасности при пог...
3.3. Гигиенические требования к содержанию и экспл...
3.4. Требования к санитарно-бытовому обслуживанию
3.5. Гигиенические требования к применению средств...
3.6. Требования к режиму труда и отдыха
4.1. Требования к территории, устройствам, сооруже...
4.2. Требования к трудовому процессу и организации...
4.3. Требования к параметрам среды на рабочих мест...
4.4. Специальные требования к помещениям и организ...
4.5. Требования к санитарно-бытовому обеспечению
4.6. Требования к режиму труда и отдыха персонала
5.1. Для транспортировки пищевых продуктов использ...
5.2. Транспортные средства должны удовлетворять тр...
5.3. Скоропортящиеся пищевые продукты перевозятся ...
5.4. Под погрузку должны подаваться исправные, вну...
5.5. Подготовка пищевых продуктов для перевозки ос...
5.6. Предъявляемые к перевозке пищевые продукты до...
5.7. При предъявлении пищевых продуктов для перево...
5.8. Транспортировка пищевых продуктов совместно с...
5.9. Запрещается транспортировка пищевых продуктов...
5.10. Пищевые продукты перевозятся в следующих вид...
5.11. При транспортировке пищевых продуктов должны...
5.12. Пищевые продукты после окончания транспортир...
5.13. На основании результатов санитарно-эпидемиол...
5.14. Транспортные средства, используемые для пере...
5.15. Должностные лица, осуществляющие государстве...
5.16. После выгрузки пищевых продуктов транспортны...
5.17. Лица, сопровождающие груз, занятые на погруз...
6.1. Транспортная и гигиеническая характеристика п...
1 - взрывчатые материалы (ВМ);
2 - газы сжатые, сжиженные и растворенные под давл...
3 - легковоспламеняющиеся жидкости (ЛЖВ);
4 - легковоспламеняющиеся твердые вещества (ЛВТ), ...
5 - окисляющие вещества (ОК) и органические переки...
6 - ядовитые вещества (ЯВ) и инфекционные вещества...
7 - радиоактивные материалы (РМ);
8 - едкие и (или) коррозионные вещества (ЕК);
9 - прочие опасные вещества.
6.2. Требования к различным способам перевозки опа...
6.3. Требования к погрузке и выгрузке опасных груз...
6.4. Требования к воздуху рабочей зоны
6.8. Требования к обезвреживанию спецодежды
6.9. Требования к радиационному контролю транспорт...
6.10. Требования к перевозке инфекционных веществ
7.1. Требования к территории, производственным пом...
7.2. Требования к технологическим процессам
7.3. Режимы труда и отдыха
7.4. Требования к применению средств защиты работн...
7.5. Требования к санитарно-бытовому обеспечению
8.1. Санитарно-гигиеническая характеристика грузов...
8.2. Требования к территории, ее планировке и заст...
8.3. Требования к водообеспечению
8.4. Требования к канализационной системе
8.5. Требования к вентиляции и отоплению
8.6. Требования к освещению
8.7. Требования к площадкам проведения санитарной ...
8.8. Требования к депо для проведения обработки ва...
8.9. Требования к дезинфекционному отделению ДПП и...
8.10. Требования к санитарно-бытовым помещениям
8.11. Требования к технологическому процессу обраб...
8.12. Охрана труда при работе с дезинфицирующими р...
8.13. Правила при работе в отделении камерной дези...
8.14. Индивидуальные средства защиты
8.15. Содержание территории, производственных поме...
8.16. Организация контроля за работой ДПП и КППВ