Содержание документа: Приказ Министерства образования и науки РФ от 25 января 2010 г. N 79 "Об утверждении и введении в действие федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 260100 Продукты питания из

1.1. Настоящий федеральный государственный образов...
1.2. Право на реализацию основных образовательных ...
4.1 Область профессиональной деятельности магистро...
4.2 Объекты профессиональной деятельности магистро...
4.3. Магистр по направлению подготовки 260100 Прод...
4.4. Магистр по направлению 260100 Продукты питани...
5.1. Выпускник должен обладать следующими общекуль...
5.2. Выпускник должен обладать следующими професси...
7.1. Образовательные учреждения самостоятельно раз...
7.2. При разработке ООП магистратуры должны быть о...
7.3. Реализация компетентностного подхода должна п...
7.4. В программы базовых дисциплин профессионально...
7.5. Магистерская программа высшего учебного завед...
7.6. Максимальный объем учебной нагрузки обучающих...
7.7. Максимальный объем аудиторных учебных занятий...
7.8. В случае реализации ООП магистратуры в иных ф...
7.9. Общий объем каникулярного времени в учебном г...
7.10. Вуз обязан обеспечить обучающимся реальную в...
7.11. Вуз обязан ознакомить обучающихся с их права...
7.12. В вузе должно быть предусмотрено применение ...
7.13. ООП магистратуры вуза должна включать лабора...
7.14. Обучающиеся имеют следующие права и обязанно...
7.15. Требования к организации практик обучающихся...
7.16. Научно-исследовательская работа обучающихся ...
7.17. Реализация основной образовательной программ...
7.18. Основная образовательная программа должна об...
7.19. Ученый совет высшего учебного заведения при ...
8.1. Высшее учебное заведение обязано обеспечивать...
8.2. Конкретные формы и процедуры текущего контрол...
8.3. Для аттестации обучающихся на соответствие их...
8.4. Обучающимся, представителям работодателей дол...
8.5. Вузом должны быть созданы условия для максима...
8.6. Итоговая государственная аттестация направлен...
8.7. Требования к содержанию, объему и структуре в...
8.8. Программа государственного экзамена разрабаты...