Содержание документа: ГОСТ Р 52845-2007 Напитки слабоалкогольные тонизирующие. Общие технические условия.

1. РАЗРАБОТАН рабочей группой Некоммерческой орган...
2. ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ...
3. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федераль...
4. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
3.1 слабоалкогольные тонизирующие напитки: Слабоал...
3.2 слабоалкогольные энергетические напитки: Напит...
3.3 тонизирующие компоненты: Индивидуальные химиче...
3.4 тонизирующие ингредиенты: Составные части слаб...
4 Классификация
4.1 Слабоалкогольные тонизирующие напитки по внешн...
4.2 Слабоалкогольные тонизирующие напитки по степе...
4.3 Слабоалкогольные тонизирующие напитки в зависи...
5 Общие технические требования
5.1 Характеристики
5.2 Требования к сырью и материалам
5.3 Упаковка
5.4 Маркировка
6 Правила приемки
6.1 Правила приемки - в соответствии с ГОСТ 6687.0...
6.2 Порядок и периодичность контроля за содержание...
7 Методы контроля
7.1 Методы отбора проб - по ГОСТ 6687.0.
7.2 Определение органолептических показателей - по...
7.3 Определение объемной доли этилового спирта - п...
7.4 Определение массовой доли двуокиси углерода - ...
7.5 Определение массовой доли сухих веществ - по Г...
7.6 Определение кислотности - по ГОСТ 6687.4.
7.7 Определение массовой доли осадка - по ГОСТ 875...
7.8 Определение массовой доли кофеина - по ГОСТ 30...
7.9 Определение токсичных элементов - по ГОСТ 2692...
7.10 Подготовка проб к минерализации - по ГОСТ 269...
7.11 Определение содержания биологически активных ...
7.12 Определение радионуклидов - по [8], [9].
7.13 Определение содержания консервантов - по ГОСТ...
7.14 Определение полноты налива - по ГОСТ 6687.5.
7.15 Определение сахаров - по ГОСТ 13192.
7.16 Определение содержания витаминов - по [7].
8 Транспортирование и хранение
8.1 Слабоалкогольные тонизирующие напитки транспор...
8.2 Слабоалкогольные тонизирующие напитки транспор...
8.3 Срок годности слабоалкогольных тонизирующих на...