Содержание документа: ГОСТ Р 52697-2006. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия.

1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
3.1 тестовая заготовка различной степени готовност...
3.2 тестовая заготовка высокой степени готовности:...
3.3 замороженное хлебобулочное изделие: Хлебобулоч...
4 Классификация
4.1 Хлебобулочные полуфабрикаты, включенные в наст...
4.2 Хлебобулочные полуфабрикаты в зависимости от и...
4.3 Хлебобулочные полуфабрикаты (замороженные тест...
5 Технические требования
5.1 Хлебобулочные полуфабрикаты вырабатывают в соо...
5.2 Основные показатели и характеристики
5.3 Требования к сырью
5.4 Маркировка
5.5 Упаковка
1 Охлажденное тесто упаковывают в потребительскую ...
2 Замороженные тестовые заготовки, замороженные те...
6 Требования безопасности
6.1 Содержание токсичных элементов, микотоксинов, ...
6.2 Микробиологические показатели для хлебобулочны...
6.3 В хлебобулочных изделиях, выпеченных из хлебоб...
6.4 В хлебобулочных полуфабрикатах не допускаются ...
7 Правила приемки
7.1. Хлебобулочные полуфабрикаты принимают партиям...
7.2 Документ, удостоверяющий качество и безопаснос...
7.3 Для проверки соответствия хлебобулочных полуфа...
7.4 Приемосдаточные испытания на соответствие доку...
7.5 Приемка партии хлебобулочных полуфабрикатов по...
7.6 Приемка партии хлебобулочных полуфабрикатов по...
7.7 Периодические испытания проводят по показателя...
8 Методы контроля
8.1 Отбор проб для контроля органолептических и фи...
8.2 Отбор проб для радиационного контроля - по [5]...
8.3 Отбор проб для микробиологических анализов - п...
8.4 Хранение и транспортирование проб
8.5 Качество упаковки и правильность маркировки тр...
8.6 Определение массы и массы нетто - по ГОСТ 5667...
8.7 Органолептические показатели хлебобулочных пол...
8.8 Определение температуры хлебобулочных полуфабр...
8.9 Определение физико-химических показателей
8.10 Определение токсичных элементов
8.11 Подготовка проб для определения содержания ми...
8.12 Подготовка проб для определения содержания пе...
8.13 Подготовка проб для определения радионуклидов...
8.14 Определение микробиологических показателей
8.15 Наличие посторонних включений и хруста от мин...
8.16 Признаки плесени в хлебобулочных полуфабрикат...
9 Транспортирование и хранение
9.1 Хлебобулочные полуфабрикаты перевозят в крытых...
9.2 Транспортирование и хранение хлебобулочных пол...
9.3 Срок годности и условия хранения хлебобулочног...
9.4 Рекомендуемые сроки годности и режимы хранения...