Содержание документа: ГОСТ Р 52533-2006. Мак пищевой. Технические условия.

1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Типы
3.1 Пищевой мак в зависимости от цвета семян подра...
3.2 Пищевой мак, не удовлетворяющий требованиям по...
4 Технические требования
4.1 Пищевой мак, предназначенный для применения в ...
4.2 Пищевой мак должен содержать целые, сухие (без...
4.3 Пищевой мак не должен содержать:
4.4 По физико-химическим показателям пищевой мак д...
4.5 Содержание в пищевом маке микотоксинов, пестиц...
4.6 Упаковка
4.7 Маркировка
5 Правила приемки
5.1 Правила приемки - по ГОСТ 10852.
5.2 Приемку пищевого мака при импортных поставках ...
6 Методы контроля
6.1 Отбор проб - по ГОСТ 10852, ГОСТ 29142.
6.2 Определение цвета и запаха - по ГОСТ 27988.
6.3 Определение влажности - по ГОСТ 10856.
6.4 Определение масличной примеси - по ГОСТ 10854.
6.5 Определение зараженности вредителями - по ГОСТ...
6.6 Определение клещевины - по ГОСТ 10854.
6.7 Определение белены - по ГОСТ 10854.
6.8 Исключен.
6.9 Подготовка проб и минерализация проб для опред...
6.10 Определение ртути - по ГОСТ 26927.
6.11 Определение мышьяка - по ГОСТ 26930, ГОСТ Р 5...
6.12 Определение меди - по ГОСТ 26931.
6.13 Определение свинца - по ГОСТ 26932.
6.14 Определение кадмия - по ГОСТ 26933.
6.15 Определение цинка - по ГОСТ 26934.
6.16 Определение токсичных элементов - по ГОСТ 301...
6.17 Определение микотоксинов - по ГОСТ 30711.
6.18 Определение пестицидов до введения в действие...
6.19 Определение радионуклидов - по [4] - [6].
7 Транспортирование и хранение
7.1 Пищевой мак транспортируют в чистых, сухих, бе...
7.2 Пищевой мак хранят в чистых, сухих, без постор...