ar-net.ru
Сад и огород
Благоустройство
Юр. вопросы
Ремонт
Документы
Все рубрики
Содержание документа: Межгосударственный стандарт ГОСТ 26930-86 "Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка" (утв. постановлением Госстандарта CCCP от 25 июня 1986 г. N 1772)
1. Методы отбора и подготовка проб
1.1. Методы отбора проб и подготовка их к испытани...
2. Аппаратура, материалы и реактивы
3. Подготовка к испытанию
3.1. Минерализация
3.2. Приготовление испытуемых и контрольного раств...
3.3. Подготовка прибора для отгонки и поглощения м...
3.4. Приготовление ваты, пропитанной уксуснокислым...
3.5. Приготовление диэтилдитиокарбамата серебра
3.6. Приготовление поглощающего раствора
3.7. Приготовление основного раствора мышьяка
3.8. Приготовление рабочего раствора мышьяка
3.9. Приготовление растворов сравнения и построени...
4. Проведение испытания
4.1. В реакционную колбу прибора вносят испытуемый...
4.2. В реакционную колбу прибора вносят контрольны...
4.3. По полученному значению оптической плотности ...
5. Обработка результатов
5.1. Массовую долю мышьяка (X) в вычисляют по фор...
5.2. Вычисления проводят до третьего десятичного з...
5.3. За окончательный результат принимают среднеар...
5.4. Минимальная масса мышьяка, определяемая данны...
5.5. Значение среднеквадратичного отклонения случа...
5.6. Допускаемое расхождение между результатами ис...