Содержание документа: ГОСТ 1724-85 Капуста белокочанная свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия.

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством плодоовощного...
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Го...
3. ВЗАМЕН ГОСТ 1724-67 в части заготовки и поставк...
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
5. Ограничение срока действия снято по решению Меж...
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ (сентябрь 1995 г.) с Изменениями N ...
1. Технические требования
1.1. Капусту в зависимости от сроков созревания по...
1.2. Капуста по качеству должна соответствовать тр...
1.3. В партии капусты во время осенне-зимних перев...
1.4. Для зимнего хранения закладывают капусту сред...
1.5. Содержание токсичных элементов, пестицидов и ...
2. Правила приемки
2.1. Капусту принимают партиями. Партией считают л...
2.2. В документе о качестве указывают:
2.3. Для контроля качества капусты, правильности у...
2.4. Результаты проверки распространяют на всю пар...
2.5. После проверки качества отобранную капусту пр...
2.6. Качество капусты в поврежденных упаковочных е...
3. Методы определения качества
3.1. Метод отбора проб
3.2. Объединенную пробу взвешивают, осматривают и ...
3.3. Содержание токсичных элементов определяют по ...
4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хране...
4.1. Раннеспелую капусту укладывают в ящики по ГОС...
4.2. Каждую упаковочную единицу с раннеспелой капу...
4.3. Капусту транспортируют всеми видами транспорт...
4.4. Допускается транспортирование капусты среднес...
4.5. Капусту в зимнее время перевозят с обязательн...
4.6. При транспортировании раннеспелых сортов капу...
4.7. Допускается транспортирование капусты транспо...
4.8. Упаковывание, маркирование и транспортировани...
4.9. Хранение капусты, предназначенной для весенне...