ar-net.ru
Сад и огород
Благоустройство
Юр. вопросы
Ремонт
Документы
Все рубрики
Содержание документа: ГОСТ 1721-85 Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия.
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством плодоовощного...
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Го...
3. ВЗАМЕН ГОСТ 1721-67 в части заготовки и поставк...
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
5. Ограничение срока действия снято по решению Меж...
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ (сентябрь 1995 г.) с Изменениями N ...
1. Технические требования
1.1. Морковь по качеству должна соответствовать тр...
1.2. Содержание токсичных элементов, пестицидов и ...
2. Правила приемки
2.1. Морковь принимают партиями. Партией считают л...
2.2. В документе о качестве указывают:
2.3. Для контроля качества моркови, правильности у...
2.4. Результаты проверки распространяют на всю пар...
2.5. После проверки качества отобранную морковь пр...
2.6. Качество моркови и поврежденных упаковочных е...
3. Методы определения качества
3.1. Методы отбора проб
3.2. Объединенную пробу взвешивают, осматривают и ...
3.3. Содержание токсичных элементов определяют по ...
4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хране...
4.1. Морковь упаковывают в ящики по ГОСТ 10131-93,...
4.2. Морковь транспортируют всеми видами транспорт...
4.3. Допускается транспортирование моркови транспо...
4.4. Морковь для отправки в районы Крайнего Севера...
4.5. Хранение моркови, предназначенной для весенне...