ar-net.ru
Сад и огород
Благоустройство
Юр. вопросы
Ремонт
Документы
Все рубрики
Содержание документа: Межгосударственный стандарт ГОСТ 26931-86"Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди"(утв. и введен в действие постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 25 июня 1986 г. N 1733)
1. Метод отбора и подготовки проб
1.1. Метод отбора и подготовки проб к испытанию до...
2. Полярографический метод
2.1. Сущность метода
2.2. Аппаратура, материалы и реактивы
2.3. Подготовка к испытанию
2.4. Проведение испытания
2.5. Обработка результатов
3. Колориметрический метод с диэтилдитиокарбаматом...
3.1. Сущность метода
3.2. Аппаратура, материалы, реактивы
3.3. Подготовка к испытанию
3.4. Проведение испытаний
3.5. Обработка результатов
50 - общий объем минерализата, ;
4. Колориметрический метод с дибензилдитиокарбамат...
4.1. Сущность метода
4.2. Аппаратура, материалы, реактивы
4.3. Подготовка к испытанию
4.4. Проведение испытания
4.5. Массовую концентрацию меди (X) в вычисляют п...
5. Обработка результатов
5.1. Вычисление производят до второго десятичного ...
5.2. За окончательный результат испытания принимаю...
5.3. Пределы возможных значений систематической со...
5.4. Минимальная масса меди, определяемая колориме...
5.5. Значение среднеквадратичного отклонения случа...
5.6. Допускаемое расхождение между результатами ис...
5.7. Полярографический метод, изложенный в п. 2, и...
6. Атомно-абсорбционный метод определения меди в п...
6.1. Аппаратура, реактивы и растворы
6.2. Подготовка к испытанию
6.3. Проведение испытания
6.4. Обработка результатов