Содержание документа: Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 26983-86 "Хлеб дарницкий. Технические условия" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 12 декабря 1991 г. N 1943)

1. Технические требования
1.1. Дарницкий хлеб должен вырабатываться подовым ...
1.2. Масса хлеба должна быть 0,5 - 1,25 кг.
1.3. По органолептическим показателям дарницкий хл...
1. Крупными считаются трещины, проходящие через вс...
2. Крупными считаются подрывы, охватывающие всю дл...
1.4. По физико-химическим показателям дарницкий хл...
1.5. В дарницком хлебе не допускаются посторонние ...
1.6. Срок максимальной выдержки дарницкого хлеба н...
1.7. Содержание токсичных элементов, микотоксинов ...
1.8. Сырье, используемое при изготовлении хлеба, д...
2. Приемка
2.1. Правила приемки - по ГОСТ 5667-65. В товарно-...
2.2. Контроль за содержанием токсичных элементов, ...
3. Методы анализа
3.1. Отбор образцов - по ГОСТ 5667-65.
3.2. Методы анализа - по ГОСТ 21094-75, ГОСТ 5670-...
4. Укладывание, хранение и транспортирование
4.1. Укладывание, хранение и транспортирование дар...
4.2. Реализация хлеба в розничной торговой сети до...