ar-net.ru
Сад и огород
Благоустройство
Юр. вопросы
Ремонт
Документы
Все рубрики
Содержание документа: Межгосударственный стандарт ГОСТ 26933-86 "Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 25 июня 1986 г. N 1775)
1. Метод отбора и подготовки проб
1.1. Метод отбора проб и подготовки их к испытанию...
2. Аппаратура, материалы и реактивы
3. Подготовка к испытанию
3.1. Дополнительная подготовка проб и минерализаци...
3.2. Проверка и подготовка лабораторной посуды
3.3. Очистка инертного газа от кислорода
3.4. Очистка аммиака методом изотермической перего...
3.5. Приготовление фоновых электролитов
3.6. Приготовление основного раствора кадмия
3.7. Приготовление контрольного раствора
3.8. Приготовление испытуемого раствора
4. Проведение испытания
4.1. Измерения проводят на полярографе в режиме пе...
5. Обработка результатов
5.1. Массовую долю кадмия (X) в (мг/кг) или массо...
5.2. За окончательный результат принимают среднеар...
5.3. Пределы возможных значений систематической со...
5.4. Минимальная концентрация кадмия, определяемая...
5.5. Значение среднеквадратичного отклонения случа...
5.6. Допускаемое расхождение между результатами ис...
6. Атомно-абсорбционный метод определения кадмия в...
6.1. Аппаратура, реактивы и растворы
6.2. Подготовка к испытанию
6.3. Проведение испытания
6.4. Обработка результатов