ar-net.ru
Сад и огород
Благоустройство
Юр. вопросы
Ремонт
Документы
Все рубрики
Содержание документа: Межгосударственный стандарт ГОСТ 26927-86"Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути"(утв. постановлением Госстандарта СССР от 25 июня 1986 г. N 1755)
1. Отбор и подготовка проб
2. Колориметрический метод
2.1. Метод основан на деструкции анализируемой про...
2.2. Аппаратура, материалы, реактивы
2.3. Подготовка к испытаниям
200 - 250 г исследуемого продукта тщательно измель...
30 воды, перемешивают
2.4. Проведение испытаний
2.5 Обработка результатов
3. Атомно-абсорбционный метод определения ртути в ...
3.1. Метод основан на окислении ртути, содержащейс...
3.2. Аппаратура, материалы, реактивы
3.3. Подготовка к испытаниям
3.4. Проведение испытаний
3.5. Обработка результатов
4. Атомно-абсорбционный метод определения ртути в ...
4.1. Метод основан на экстракционном концентрирова...
4.2. Аппаратура, реактивы и растворы
4.3. Подготовка к испытанию
4.4. Проведение испытания
4.5. Обработка результатов