ar-net.ru
Сад и огород
Благоустройство
Юр. вопросы
Ремонт
Документы
Все рубрики
Содержание документа: Приказ от 25.06.1982 N 176 "О введении в действие Номенклатуры типов магазинов и общедоступных предприятий общественного питания, Методических указаний по составлению перспективных планов (схем) развития и размещения этой сети"
1. Министерствам торговли автономных республик, уп...
1.1. Внести предложения в установленные сроки в Со...
1.2. Осуществлять строительство, реконструкцию и т...
1.3. Руководствуясь Номенклатурой типов магазинов,...
1.4. Не допускать проектирования и нового строител...
1.5. Обеспечивать в ходе реконструкции увеличение ...
1.6. Представить к 1 декабря 1982 г. Минторгу РСФС...
2. Считать утратившим силу Приказ Министерства тор...
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возл...
1. Общие положения
2. Номенклатура типов магазинов
2.1. ПЕРЕЧЕНЬ ОСНОВНЫХ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ТИПОВ
2.2. ПЕРЕЧЕНЬ ОСНОВНЫХ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ТИПОВ
2. В больших, крупных и крупнейших городах возможн...
3. При необходимости возможна организация специали...
4. Специализация и размеры фирменных магазинов опр...
5. В поселках городского типа допускается строител...
3. Особенности выбора типов и размеров магазинов
3.1. Организация сети магазинов в городах предпола...
3.2. Сеть магазинов местного значения - универсамо...
3.3. Торговая сеть городского значения включает ма...
3.4. В малых городах (с населением до 50 тыс. чело...
4. Примерное распределение торговой площади различ...
4.1. Рациональное распределение торговой площади м...
4.2. При распределении торговой площади магазинов ...
2. В магазинах, реализующих обувь, в составе групп...
2. Общедоступные столовые на 100, 150, 200 мест до...
3. Столовые на 400, 500 мест и кафе на 300, 400 ме...
4. Кафе, закусочные и бары на 25 мест следует орга...
5. В зависимости от местных условий могут применят...
6. Предприятия общественного питания, эксплуатация...
7. Отпуск обедов на дом следует организовывать, ка...
8. Допускается организовывать закусочные быстрого ...
9. Магазины кулинарии организуются не менее чем на...
10. Предприятия общественного питания, расположенн...
11. При составлении перспективных планов развития ...
12. Проектирование предприятий, работающих на сырь...
13. Состав и площадь помещений, включенных в Номен...
2. При магазинах кулинарии следует предусматривать...
3. В магазинах кулинарии, размещаемых в составе пр...
4. При магазинах кулинарии можно организовывать ка...
1. Общие указания
1.1. Разработка перспективных планов (схем) развит...
1.2. В целях увязки с системой государственного эк...
1.3. Исходными материалами для разработки перспект...
1.4. Перспективный план разрабатывается в составе ...
1.5. Перспективный план выполняется как самостояте...
1.6. В обязанности заказчиков входит:
1.7. Организация-разработчик назначает авторский к...
1.8. Перспективный план рассматривается и утвержда...
1.9. В целях комплексной организации системы торго...
1.10. Перспективные планы должны учитываться при к...
2. Основные положения организации системы торговог...
2.1. Торговое обслуживание, как неотъемлемая часть...
2.2. Важнейшими социально-экономическими предпосыл...
2.3. В соответствии с прогрессивными тенденциями в...
2.4. Сеть предприятий торговли и общественного пит...
2.5. Предприятия торговли и общественного питания ...
3. Методика разработки перспективного плана (схемы...
3.1. Перспективный план разрабатывается и следующе...
3.2. Анализ материалов, характеризующих современно...
3.3. Анализ и оценка действующей сети предприятий ...
3.4. В основных положениях определяются главные на...
3.5. Общая потребность в сети предприятий торговли...
3.6. Потребность в торговой площади магазинов по г...
3.7. Общее количество мест в предприятиях обществе...
3.8. Потребность в предприятиях торговли и обществ...
3.9. Основными предприятиями местного значения, ра...
3.10. При размещении предприятий местного значения...
3.11. При включении предприятий торговли и обществ...
3.12. Зоны обслуживания предприятий (торговых цент...
3.13. Расчет вместимости и подбор типов предприяти...
3.14. Потребность в предприятиях торговли и общест...
3.15. К предприятиям городского значения относятся...
3.16. Предприятия городского значения следует разм...
3.17. При расчете потребности и подборе типов мага...
3.18. Типы специализированных магазинов городского...
3.19. Количество мест в предприятиях общественного...
3.20. При размещении предприятий торговли и общест...
3.21. Магазины заказов (осуществляющие прием, комп...
3.22. Рынки рекомендуется строить в виде комплексо...
3.23. Торговые центры и наиболее крупные торгово-б...
3.24. В результате расчета сети и подбора типов пр...
3.25. План развития и размещения сети предприятий ...
3.26. Потребность в торговой площади в магазинах п...
3.27. Общее количество мест в предприятиях обществ...
3.28. Потребность в предприятиях местного значения...
3.29. Правильная структура распределения торговой ...
3.30. Потребность в сети предприятий торговли и об...
3.31. Типы предприятий торговли и общественного пи...
3.32. В планах развития сети на первую очередь стр...
3.33. Документом, обобщающим предложения перспекти...
3.34. Объекты первого этапа развития сети предприя...
3.35. При определении перечня объектов первого эта...
3.36. При разработке первого этапа развития сети с...
3.37. Объекты первого этапа выделяются в титульных...
3.38. Заготовочные предприятия (фабрики полуфабрик...
3.39. Перспективный план развития и размещения сет...
4. Определение экономической эффективности капитал...
4.1. При разработке перспективных планов (схем) ра...
4.2. Общий объем капитальных вложений, необходимых...
4.3. Строительство объектов первой очереди основыв...
4.4. При определении общего подъема капитальных вл...
4.5. В составе объемов капитальных вложений в ново...
4.6. Оценка экономической эффективности капитальны...
4.7. В расчетах общей (абсолютной) экономической э...
4.8. Для оценки экономической эффективности капита...
4.9. При разработке планов развития и размещения с...
4.10. При отсутствии установленных отраслевых норм...
4.11. При выборе наилучшего варианта организации с...
4.12. При определении экономической эффективности ...
2. В таблице приведены нормативы расчета, средние ...
3. При расчете сети учитываются все магазины, неза...
4. Потребность в магазинах заказов определяется до...
5. Потребность в комиссионных магазинах определяет...
6. В нормативы расчета рынков входят только помеще...
2. При расчете сети учитываются общедоступные пред...
3. В расчетах общей потребности в сети предприятий...
4. В городах-курортах и городах - центрах туризма ...
5. Предприятия общественного питания, предназначен...
6. Нормативы расчета сети общедоступных предприяти...
7. Для организации диетического питания отводится ...
2. Расчетные показатели учитывают потребность в то...
2. В городских зонах отдыха рекомендуется размещат...
3. В таблице не указываются комплексные предприяти...
4. В графу "Бары" входят коктейль-холлы.
2. Местные торговые центры можно формировать как м...
3. Для городов IV климатического района в состав м...
4. Вместимость предприятий общественного питания м...
2. Варианты применения основных типов магазинов ра...
2. Магазины и предприятия общественного питания, в...
2. Пример расчета потребности в магазинах и в пред...
2. Подлежат замене после пересмотра и утверждения ...
1. ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ МАГАЗИНОВ
2. НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ МАГАЗИНОВ
3. ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
1. СТРУКТУРА СЕТИ МАГАЗИНОВ
1.1. По величине
1.2. По специализации
2. СТРУКТУРА СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ
1. МАГАЗИНОВ
2. ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
1. РОСТ СЕТИ МАГАЗИНОВ
2. РОСТ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
2. Графы 7 и 8 заполняются после завершения расчет...
2. Графы 5 - 9 заполняются после завершения расчет...
2. Графы 4 - 6 заполняются после завершения расчет...
2. Графа 6 заполняется после завершения расчета на...
1. ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ МАГАЗИНЫ
2. НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ МАГАЗИНЫ
2. Типы магазинов для нового строительства подбира...
1. Новое строительство
2. Расширение действующих предприятий
3. Реконструкция действующих предприятий
4. Техническое перевооружение действующих предприя...
2. Для типовых проектов указываются номер проекта,...
1. При составлении пояснительной записки к перспек...
Раздел первый. Основные положения перспективного п...
1. Характеристика современного состояния и перспек...
2. Характеристика существующей сети предприятий то...
3. Принципиальное структурное построение сети пред...
4. Направления совершенствования типологической ст...
5. Основные показатели перспективного плана по эта...
6. Экономическая эффективность капитальных вложени...
Раздел второй. Предприятия торговли.
1. Анализ современного состояния сети предприятий ...
2. Расчет и размещение сети предприятий торговли н...
3. Расчет и размещение сети предприятий торговли н...
Раздел третий. Предприятия общественного питания.
1. Анализ современного состояния сети предприятий ...
2. Расчет и размещение сети предприятий общественн...
3. Расчет и размещение сети предприятий общественн...
2. Схема размещения сети существующих предприятий ...
3. Схема размещения сети предприятий торговли и об...
4. При разработке перспективных планов для городов...