Содержание документа: ГОСТ 21922-76. Черешня свежая. Технические условия.

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством сельского хоз...
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Го...
3. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
4. Снято ограничение срока действия Постановлением...
5. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, 3, 4, утвержденны...
1. Классификация
1.1. Свежую черешню подразделяют на две помологиче...
1.2. Свежую черешню в зависимости от качества деля...
1.3. В зависимости от способа уборки черешня может...
2. Технические требования
2.1. Плоды каждого товарного сорта должны быть одн...
1. Плоды с излишней влажностью - плоды, мокрые от ...
2. Перезревшие плоды - плоды размягченные, с разжи...
3. Зеленые плоды - плоды, которые не могут после с...
2.2. Степень зрелости при заготовке должна быть та...
2.3. Черешня, убранная без плодоножки, за исключен...
2.4. Содержание токсичных элементов и пестицидов в...
3. Правила приемки и методы испытаний
3.1. Приемку черешни производят партиями. Партией ...
3.2. Для проверки качества плодов, упаковки, марки...
3.3. Из каждой отобранной в выборку упаковочной ед...
3.4. Внешний вид, зрелость плодов, повреждения и з...
3.5. Размер плодов черешни определяют измерением.
3.6. Результаты анализа объединенной пробы выражаю...
3.7. Результаты проверки распространяют на всю пар...
3.8. Качество черешни в поврежденных упаковках про...
3.9. При наличии в партии черешни, убранной с плод...
3.10. При приемке партии допускается:
3.11. Партия черешни, по качеству не соответствующ...
3.12. В местах заготовки загнившие и раздавленные ...
3.13. При межреспубликанских, межобластных перевоз...
3.14. Содержание токсичных элементов определяют по...
4. Упаковка, маркировка и транспортирование
4.1. Черешня должна быть упакована в ящики по ГОСТ...
4.2. В каждую упаковочную единицу укладывают плоды...
4.3. На каждую упаковочную единицу должна быть нак...
4.4. Каждая партия черешни сопровождается документ...
4.5. Транспортируют черешню всеми видами транспорт...