ar-net.ru
Сад и огород
Благоустройство
Юр. вопросы
Ремонт
Документы
Все рубрики
Содержание документа: Межгосударственный стандарт ГОСТ 21094-75"Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности"(утв. постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 19 августа 1975 г. N 2175)
1. Отбор образцов
1.1. Отбор образцов - по ГОСТ 5667.
2. Аппаратура и материалы
2.1. Для проведения анализа применяют следующие ап...
3. Подготовка к анализу
3.1. Заготовленные металлические чашечки с подложе...
4. Проведение анализа
4.1. Определение влажности хлеба и хлебобулочных и...
4.2. Определение влажности хлебобулочных изделий м...
5. Обработка результатов
5.1. Влажность (W) в процентах вычисляют по формул...