Содержание документа: Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 3626-73*(СТ СЭВ 1733-79, СТ СЭВ 1734-79, СТ СЭВ 1736-791)"Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества"(утв. постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 28

1. Отбор проб
1.1. Отбор проб молока, молочных продуктов и подго...
2. Определение сухого вещества и влаги в пастеризо...
2.1. Аппаратура, материалы, реактивы:
2.2. Подготовка к анализу
2.3. Проведение анализа
2.4. Обработка результатов
3. Ускоренный метод определения сухого вещества в ...
3.1. Аппаратура, материалы, реактивы:
3.2. Подготовка к анализу
3.3. Проведение анализа
3.4. Обработка результатов
4. Ускоренный метод определения влаги и сухого вещ...
4.1. Аппаратура, материалы, реактивы:
4.2. Подготовка к анализу
4.3. Проведение анализа
4.4. Обработка результатов
5. Ускоренные методы определения влаги и сухого ве...
5.1. Определение влаги на приборе Чижовой
5 - навеска продукта, г.
5.2. Определение влаги путем нагревания и высушива...
6. Метод определения влаги в масле без наполнителе...
6.1. Аппаратура, материалы, реактивы:
6.2. Подготовка к анализу
6.3. Проведение анализа
6.4. Обработка результатов
7. Метод определения влаги в масле с наполнителями
7.1. Аппаратура, материалы и реактивы:
7.2. Подготовка к анализу
7.3. Проведение анализа
7.4. Обработка результатов
10 - навеска продукта, г.
8. Метод определения обезжиренного сухого вещества...
8.1. Аппаратура, материалы, реактивы:
8.2. Проведение анализа
8.3. Обработка результатов
9. Метод определения сухого обезжиренного остатка ...
9.1. Аппаратура, материалы, реактивы:
9.2. Подготовка к анализу
9.3. Проведение анализа
9.4. Обработка результатов