Содержание документа: ГОСТ 16599-71 Ванилин. Технические условия.

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промы...
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Го...
3. ВЗАМЕН ОСТ НКПП 521
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N...
6. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, утвержденными в д...
1. Технические требования
1.1. Ванилин должен изготовляться в соответствии с...
1.2. Органолептические и физико-химические показат...
1. В ванилине, получаемом из лигносульфонатов, доп...
2. Массовую долю золы, растворимость в воде и спир...
2. Методы испытаний
2.1. Отбор проб - по ГОСТ 14618.0, методы органоле...
2.2. Определение растворимости ванилина в воде
2.3. Определение растворимости ванилина в спирте
2.4. Определение растворимости ванилина в серной к...
2.5. Определение массовой доли золы
3. Упаковка, маркировка, транспортирование и хране...
3.1. Ванилин упаковывают по ГОСТ 9069. Условное об...
3.2. Ванилин маркируют по ГОСТ 9069. Транспортная ...
3.3. Ванилин транспортируют и хранят по ГОСТ 9069.
4. Гарантии изготовителя
4.1. Изготовитель гарантирует соответствие ванилин...
4.2. Гарантийный срок хранения ванилина 12 мес со ...