Содержание документа: Межгосударственный стандарт ГОСТ 8756.0-70 "Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию" (введен в действие постановлением Комитета стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР от 7 сентября 1970 г. N 13

1. Основные понятия
1.1. Качество консервированных пищевых продуктов у...
1.2. Однородной партией считают определенное колич...
1.3. Выборкой считают определенное количество конс...
1.4. Исходным образцом считают совокупность отдель...
1.5. Средним образцом считают часть исходного обра...
1.6. Пробой считают часть среднего образца, выделе...
1.7. Навеской считают часть пробы, выделенную для ...
2. Составление исходного образца
2.1. Для составления исходного образца консервиров...
2.2. Для составления исходного образца консервиров...
2.3. Отбор единиц упаковки производят из разных ме...
2.4. Выборки консервированных пищевых продуктов, р...
2.5. Выборки от консервированных пищевых продуктов...
2.6. Выборки консервированной продукции, расфасова...
2.7. Выборки жидких продуктов (сиропов, экстрактов...
2.8. Выборки отдельных единиц расфасовки объединяю...
2.9. При получении неудовлетворительных результато...
3. Составление среднего образца
3.1. Для составления среднего образца от исходного...
3.2. Для составления среднего образца от исходного...
3.3. При отправке среднего образца в лабораторию, ...
3.4. В спорных случаях дополнительно выделяют сред...
3.5. Срок и место хранения арбитражных средних обр...
4. Выделение проб и подготовка их для лабораторных...
4.1. Из содержимого всех банок, выделенных в качес...
4.2. Если консервы не подвергались предварительно ...
4.3. Пюреобразные продукты (овощную икру, томат-пю...
4.4. Консервы, имеющие заливку, рассол или сироп, ...
4.5. От подготовленной одним из указанных способов...