Содержание документа: Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 14176-69 "Мука кукурузная. Технические условия" (утв. постановлением Комитета стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР от 15 января 1969 г. N 97)

1. Технические требования
1.1. Кукурузная мука должна вырабатываться в соотв...
1.2. Кукурузную муку вырабатывают тонкого помола, ...
1.3. Кукуруза, предназначенная для переработки в м...
1.4. По показателям качества кукурузная мука должн...
1.5. Содержание токсичных элементов, микотоксинов ...
2. Приемка
2.1. Приемка - по ГОСТ 27668.
2.2. Контроль содержания токсичных элементов, мико...
3. Методы испытаний
3.1. Отбор проб - по ГОСТ 27668.
3.2. Определение цвета, запаха, вкуса и хруста - п...
3.3. Определение влажности - по ГОСТ 9404.
3.4. Определение зольности - по ГОСТ 27494.
3.5. Определение жира - по ГОСТ 27670.
3.6. Определение крупности - по ГОСТ 27560.
3.7. Определение металломагнитной примеси - по ГОС...
3.8. Определение зараженности и загрязненности вре...
3.9. Определение содержания токсичных элементов - ...
3.10. При возникновении разногласий в оценке качес...
4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хране...
4.1. Упаковка, маркировка, транспортирование и хра...