Содержание документа: ГОСТ 5672-68. Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара.

1. Отбор образцов и подготовка их к испытанию
1.1. Отбор образцов производят по ГОСТ 5667, ГОСТ ...
1.2. Из лабораторного образца выделяют для определ...
1.3. Аппаратура, материалы и реактивы
1.4. Для приготовления водной вытяжки навеску прод...
1.5. Для гидролиза сахарозы 50 см3 полученного фил...
2. Перманганатный метод
2.1. Аппаратура, материалы и реактивы
2.2. Подготовка к испытанию
2.3. Проведение анализа
2.4. Обработка результатов
20 - объем испытуемого раствора, взятый для опреде...
2 - двойное разведение вытяжки при проведении гидр...
3. Ускоренный йодометрический метод
3.1. Аппаратура, реактивы и растворы
3.2. Подготовка к анализу
3.3. Проведение анализа
3.4. Обработка результатов
4. Ускоренный метод горячего титрования
4.1. Аппаратура и реактивы
4.2. Подготовка к анализу
4.3. Проведение анализа
4.4. Обработка результатов
2 - двойное разведение вытяжки при проведении гидр...