ar-net.ru
Сад и огород
Благоустройство
Юр. вопросы
Ремонт
Документы
Все рубрики
Содержание документа: Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 5668-68 "Хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира" (утв. Госстандартом СССР 15 июля 1968 г.)
1. Отбор образцов (проб) и подготовка их к испытан...
1.1. Отбор образцов (проб) производят по ГОСТ 5667...
1.2. Из лабораторного образца, отобранного для общ...
2. Экстракционный метод с предварительным гидролиз...
2.1. Аппаратура, материалы и реактивы:
2.2. Проведение испытания
1. Отгон и фильтрацию растворителя проводят под вы...
2. При отсутствии хлороформа допускается применени...
2.3. Обработка результатов
50 - объем хлороформа, взятого для растворения жир...
20 - объем хлороформенного раствора жира, взятого ...
3. Экстракционно-весовой метод (ускоренный)
3.1. Аппаратура, материалы и реактивы:
3.2. Проведение испытания
3.3. Обработка результатов
4. Рефрактометрический метод (ускоренный)
4.1. Аппаратура, материалы и реактивы:
4.2. Подготовка к испытанию
4.3. Проведение испытания
4.4. Обработка результатов
1. Если в исследуемом изделии находится неизвестны...
2. Для смеси жиров или для неизвестного жира плотн...
3. При хорошем растирании навески с растворителем ...
5. Бутиромерический метод (ускоренный)
5.1. Аппаратура, материалы и реактивы:
5.2. Проведение анализа
5.3. Обработка результатов