Содержание документа: Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 8227-56 "Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование" (утв. Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР от 15 ноября 1956 г. N 215)

1. Хлеб и хлебобулочные изделия должны храниться в...
2. Помещения для хранения хлеба и хлебобулочных из...
3. Полки-стеллажи, лотки и ящики должны:
4. Помещения для хранения хлеба и хлебобулочных из...
5. Помещения должны не реже одного раза в год подв...
6. В помещениях, предназначенных для хранения хлеб...
7. По выемке из печей хлеб и хлебобулочные изделия...
8. Остывшие изделия укладывают для хранения в соот...
1. Допускается хранение и транспортирование хлеба ...
2. Хлеб и хлебобулочные изделия укладывают так, чт...
3. Допускается укладывание мелкоштучных изделий (б...
9. Укладывание хлеба и хлебобулочных изделий при х...
10. Хлеб и хлебобулочные изделия укладываются в хр...
11. Транспортирование хлеба и хлебобулочных издели...
12. Допускается по согласованию изготовителя с пот...
13. Автомобили, повозки, тара и брезенты должны со...
14. При транспортировании в кузовах, оборудованных...
15. Лотки, ящики или корзины устанавливаются друг ...
16. Освобождающаяся хлебная тара до обратной ее по...
17. Транспорт, предназначенный для укладывания хле...