Содержание документа: Постановление Минтруда РФ от 5 марта 2004 г. N 32"Об утверждении Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, выпуск 48, раздел "Общие профессии производств пищевой продукции"

1. Утвердить Единый тарифно-квалификационный справ...
2. С введением в действие настоящего постановления...
Раздел "Характеристика работ" содержит описание ра...
Раздел "Общие профессии производств пищевой проду...
1. Мясо и мясопродукты.
2. Овощи, фрукты, ягоды.
3. Пищевые полуфабрикаты.
4. Эндокринно-ферментное и специальное сырье для п...
1. Меланж, белок яичный.
2. Молочные продукты.
3. Мясо и мясопродукты.
4. Овощи, фрукты.
5. Рыба и рыбопродукты.
6. Сырье органопрепаратов.
1. Клеевые и желатиновые бульоны.
2. Молоко, сыворотка.
3. Послеспиртовая и последрожжевая барда, меласса.
4. Соки.
1. Зерно, мука, картофель, свекла.
2. Кондитерские массы, начинки.
3. Экстракт мыльного корня.
1. Глазурь.
2. Бульон клеевой из рыбопродуктов.
3. Бульоны, соусы.
4. Крупы, бобы, белок соевый.
5. Массы кондитерские.
6. Начинки, повидло, шпинат, щавель, маринадные за...
7. Пиво, квас.
8. Рыба, крабы и морепродукты, мука рыбная.
9. Сиропы, соки, экстракты, колер.
10. Сырье для спирта.
11. Экстракт солодкового корня.
1. Анфельции, филофоры и др.
2. Джемы, повидла, томатопродукты.
3. Пюре плодово-ягодное, яблочное.
4. Сиропы.
1. Икра кабачковая, баклажанная.
2. Концентрированные соки.
3. Сгущенные молочные продукты.
4. Томатопродукты.
1. Агар, пряности, цикорий.
2. Кирпич и плитки чая бракованные.
3. Косточки фруктов, ягод, ядра орехов.
4. Лед.
5. Лузга подсолнечная.
6. Минеральное сырье - мел, известняк, соль.
7. Сухари для кваса.
8. Шрот, жмых.
1. Бобы какао обжаренные, бобы соевые.
2. Зерно.
3. Зерно кукурузное замоченное и зародыши.
4. Отвар сушеный.
5. Сырье для сыра, наполнители для мороженого и сы...
1. Лапша крабовая, морские водоросли; печень, мясо...
2. Мезга и зародыш - обезвоживание.
3. Рыбная мука - обезвоживание.
4. Сырье плодово-ягодное, соевый белок - отжим.
1. Дрожжи - отжим, прессование.
2. Жом свекловичный - отжим.
3. Коагулянт пектиновый - отжим.
4. Масса жомовая разваренная - отжим.
5. Рыба - прессование и отжим.
6. Сырье плодово-ягодное - отжим соков.
1. Зародыши зерна.
2. Какао тертое.
3. Маслосемена.
1. Отходы табачного производства.
2. Шелуха хлопковых семян.
1. Жом сухой.
2. Концентраты пищевые.
3. Косметика компактная.
4. Материал кофеиновый.
5. Сырье табачное.
6. Фрукты и овощи сушеные.
7. Хмель.
1. Брикеты (гранулы) сушеного жома.
2. Брикеты комбикормов.
3. Бруски и куски мыла.
4. Сахар-рафинад.
1. Колпачки, тубы.
2. Крышки.
3. Орехи.
4. Посуда и тара.
5. Свечи.
6. Сырье плодово-ягодное, фрукты и овощи.
1. Изделия табачные.
2. Хмель.
1. Казеин.
2. Листы покровные табака.
3. Морепродукты, крабы, раки.
4. Полуфабрикат чая.
5. Семена бобовых, зерновых.
6. Сырье ореховое, плодово-ягодное и овощи.
7. Тара и упаковка для пищевой продукции, предназн...
8. Хмель по влажности и партиям.
9. Штабеля шкурок морского зверя, раскладка на пло...
1. Полуфабрикат чая - на цилиндрических сортировоч...
2. Рыба.
3. Саго.
4. Семена бобовых, зерновых, крупяных и других про...
5. Сырье для плавленого сыра.
1. Агар и агароидный раствор.
2. Дробины, барды.
3. Казеин.
4. Клей пектиновый.
5. Коагулят пектина.
6. Крахмал.
7. Морепродукты, рыбная мука и тук.
8. Сахар молочный.
9. Сигары.
10. Соль.
1. Изделия макаронные.
2. Крахмал, саго, кукурузные зародыши, кукурузные ...
3. Рыба, агаровый студень, агароидный и белковый р...
4. Молочный сахар в производстве сахара-сырца пище...
5. Солод.
6. Сырье масличное, семена, плодовые косточки.
7. Стружка мыльная.
1. Дрожжи.
2. Зерно.
3. Изделия макаронные короткорезанные.
4. Картофелепродукты и хлопья кукурузные.
5. Крупа.
6. Чай кирпичный.