Содержание документа: Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 52061-2003 "Солод ржаной сухой. Технические условия" (принят и введен в действие постановлением Госстандарта РФ от 28 мая 2003 г. N 165-ст)

1. Область применения
2. Нормативные ссылки
3. Определения
3.1 В настоящем стандарте применяют следующие терм...
4. Общие технические требования
4.1 Характеристики
4.2 Требования к сырью и материалам
4.3 Упаковка
4.4 Маркировка
5. Правила приемки
5.1 Правила приемки - по ГОСТ 13586.3 со следующим...
5.2 Контроль за содержанием токсичных элементов, N...
6. Методы контроля
6.1 Отбор средней пробы - по ГОСТ 13586.3.
6.2 Определение внешнего вида и цвета сухого ржано...
6.3 Определение запаха и вкуса сухого ржаного соло...
6.4 Определение зараженности вредителями - по ГОСТ...
6.5 Определение массовой доли влаги в сухом ржаном...
6.6 Определение качества помола размолотого сухого...
6.7 Определение содержания примесей
6.8 Определение массовой доли экстракта в сухом рж...
100 - коэффициент перерасчета в проценты.
800 - расчетный поправочный коэффициент.
100 - коэффициент перерасчета в проценты.
100 - коэффициент перерасчета в проценты.
6.9 Определение продолжительности осахаривания неф...
6.10 Определение кислотности
6.11 Определение цвета сухого ржаного солода
6.12 Содержание токсичных элементов определяют по ...
7. Транспортирование и хранение
7.1 Сухой ржаной солод транспортируют транспортом ...
7.2 При укрупнении грузовых мест формирование паке...
7.3 Сухой ржаной солод хранят в вентилируемых, защ...
7.4 Срок хранения - 12 мес со дня выработки.