Содержание документа: Постановление Правительства РФ от 9 марта 2010 г. N 132"Об обязательных требованиях в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов проектирования (включая изыскания), производства, строительства, монтажа, наладки, эксплуа

9 марта 2010 г.
1. Область применения
2. Термины и определения
3. Условия обращения продукции на рынке
4. Требования к безопасности продукции
4.1. Общие требования
4.2. Требования взрывобезопасности и пожарной безо...
4.3. Требования химической безопасности лакокрасоч...
4.4. Требования безопасности при хранении лакокрас...
4.5. Требования безопасности при перевозке лакокра...
4.6. Требования безопасности при реализации лакокр...
4.7. Требования безопасности при применении лакокр...
4.8. Требования безопасности при утилизации и унич...
4.9. Оценка риска воздействия лакокрасочных матери...
4.10. Предупреждение действий, вводящих в заблужде...
4.11. Презумпция соответствия
5. Порядок подтверждения соответствия продукции
6. Перечень гармонизированных стандартов
7. Сроки и условия введения в действие
2. Краски
3. Эмали
4. Грунтовки
17 шпатлевки поливинилацетальные;
1. Утвердить прилагаемый технический регламент "Тр...
2. Настоящее постановление вводится в действие по ...
1. Область применения
2. Термины и определения
3. Требования к безопасности кормов и кормовых доб...
8. Не допускаются к реализации:
9. Ввозимые (импортируемые) на территорию Республи...
10. Ввоз (импорт) кормов и кормовых добавок осущес...
4. Требования к безопасности сырья, используемого ...
5. Требования к безопасности кормов и кормовых доб...
6. Требования к безопасности объектов по производс...
7. Требования к безопасности кормов и кормовых доб...
8. Требования к безопасности кормов и кормовых доб...
9. Подтверждение соответствия кормов и кормовых до...
10. Перечень гармонизированных нормативных докумен...
11. Сроки и условия введения в действие
1. Область применения
2. Термины и определения
3. Условия обращения зерна на рынке
4. Требования к безопасности зерна в процессе прои...
5. Требования к безопасности зерна при хранении
6. Требования безопасности при транспортировке зер...
7. Требования безопасности при реализации зерна
8. Требования безопасности при утилизации и уничто...
9. Оценка риска безопасности зерна
10. Презумпция соответствия
11. Порядок подтверждения соответствия
12. Перечень гармонизированных стандартов
13. Сроки и условия введения в действие
1 раз в 5 дней
1 разв 15 дней
1 разв 15 дней
1 разв 15 дней
1 разв 2 дня
1 разв 5 дней
1 разв 15 дней
1 раз в 3 дня
1 раз в 10 дней
1 раз в 15 дней
1 раз в 2 дня
1 раз в 5 дней
1 раз в 10 дней
1 раз в 3 дня
1 раз
1 раз
1 раз
1. Общие положения
2. Термины и определения
3. Условия обращения мукомольной, крупяной и крахм...
4. Требования к безопасности сырья
10. Для производства (изготовления) мукомольной, к...
5. Требования к безопасности мукомольной, крупяной...
6. Требования к разработке мукомольной, крупяной и...
8. Требования к безопасности процессов (стадий) пр...
9. Требования к производственным помещениям
10. Требования к оборудованию и метрологическому о...
11. Требования по хранению мукомольной, крупяной и...
12. Требования к упаковке мукомольной, крупяной и ...
13. Требования к маркировке мукомольной, крупяной ...
14. Знак соответствия на рынке
15. Требования к транспортировке
16. Требования к реализации и размещению продукции...
17. Требования по утилизации и уничтожению некачес...
18. Подтверждение соответствия
19. Перечень гармонизированных стандартов
1. Область применения
2. Термины и определения
3. Требования к безопасности пищевых добавок
4. Требования к безопасности производства и оборот...
5. Требования к упаковке и маркировке пищевых доба...
6. Оценка рисков
7. Подтверждение соответствия
8. Перечень гармонизированных стандартов
9. Сроки и условия введения в действие
1. Область применения
2. Термины и определения
3. Условия обращения на рынке
4. Требования безопасности к продуктам детского, д...
5. Требования к упаковке и маркировке продуктов де...
6. Оценка рисков
7. Подтверждение соответствия
8. Перечень гармонизированных стандартов
9. Сроки и условия введения в действие
1. Настоящий Технический регламент "Требования к б...
2. Термины и определения
3. Требования к помещениям и инженерному оборудова...
4. Требования к оборудованию, инвентарю и таре
29. Все части оборудования и аппаратуры, соприкаса...
30. Каждая линия, подающая муку в силос, должна бы...
5. Условия размещения хлеба и хлебобулочных, конди...
7. Требования к безопасности обогащенных хлеба, хл...
9. Требования к безопасности хлеба, хлебобулочных ...
10. Требования к маркировке и упаковке хлеба, хлеб...
108. Не допускаются к реализации:
12. Требования к безопасности хлеба, хлебобулочных...
13. Презумпция соответствия
14. Подтверждение соответствия
15. Перечень гармонизированных стандартов
16. Срок и условия введения в действие Техническог...
25 сут.
2. Термины и определения
4. Требования безопасности при ввозе пестицидов (я...
8. Требования безопасности при обезвреживании (ути...
9. Подтверждение соответствия и идентификация пест...
1. ГОСТ 30333-95 "Паспорт безопасности вещества (м...
4. ГОСТ 12.1.007-76 "Вредные вещества. Классификац...
1. Общие положения
2. Термины и определения
3. Производство и переработка продукции
4. Срок годности, хранение и транспортирование
29. Лица, осуществляющие хранение и транспортирова...
5. Реализация продукции
32. При реализации продукции должны соблюдаться ус...
6. Прослеживаемость плодоовощной продукции
36. Изготовители, а также лица, осуществляющие хра...
7. Требования к утилизации и уничтожению некачеств...
8. Подтверждение соответствия
9. Перечень гармонизированных стандартов
10. Знак соответствия на рынке
11. Сроки и условия введения в действие
4. Требования к безопасности питьевой воды, расфас...
5. Требования к безопасности производства питьевой...
6. Требования к безопасности упаковки и маркировки...
8. Требования к уничтожению питьевой воды, расфасо...
9. Презумпция соответствия
10. Подтверждение соответствия питьевой воды, расф...
11. Перечень гармонизированных стандартов
12. Срок и условия введения в действие Техническог...
2. Термины и определения
3. Требования к безопасности продукции при проекти...
8. С учетом проведенной оценки рисков для продукци...
9. При проектировании и постановке на производство...
5. Требования к безопасности продукции при транспо...
6. Требования к безопасности продукции при размеще...
7. Требования к изъятию из обращения на рынке прод...
23. Для исключения или снижения риска воспламенени...
24. Нормы устойчивости окраски продукции, подпадаю...
9. Требования к безопасности обуви и кожгалантерей...
10. Требования к безопасности текстильных и трикот...
11. Требования к безопасности одежды и изделий из ...
12. Презумпция соответствия
13. Подтверждение соответствия продукции требовани...
22. Волокна, носящие декоративный характер, которы...
Раздельное этикетирование различных частей указанн...
75 (для внутренних деталей обуви) 1000 (для внешни...
10 мг/дм3
1. Область применения
2. Термины и определения
3. Условия обращения рыбы и рыбной продукции на ры...
4. Требования к безопасности рыбы и рыбной продукц...
5. Требования безопасности к зданиям, территориям ...
6. Требования безопасности к рыболовным и рыбопере...
7. Требования к морозильным суднам, холодильным ка...
30. Морозильное судно должно иметь:
8. Требования безопасности к плавбазам (плавсредст...
9. Требования безопасности к оборудованию и метрол...
10. Требования безопасности к процессу производств...
11. Требования к упаковке, маркировке рыбы и рыбно...
12. Требования безопасности к хранению и транспорт...
13. Подтверждение соответствия
14. Сроки и условия введения в действие
15. Переходные положения