Содержание документа: Постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 17 апреля 2003 г. N 50 "О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1290-03"

1. Ввести в действие санитарно-эпидемиологические ...
1.1. Настоящие санитарно-эпидемиологические правил...
1.2. Санитарно-эпидемиологические правила и нормат...
1.2. Настоящие санитарные правила разработаны с це...
1.3. Гигиенические требования к безопасности и эфф...
1.4. Санитарные правила являются обязательными для...
1.5. Граждане, индивидуальные предприниматели и юр...
2.1. БАД используются как дополнительный источник ...
2.2. БАД должны отвечать установленным нормативным...
2.3. Производство биологически активных добавок к ...
2.4. Требования настоящих санитарных правил должны...
2.5. При разработке новых видов биологически актив...
2.6. Качество каждой партии (серии) БАД подтвержда...
2.7. Юридические лица и индивидуальные предпринима...
2.8. Постановка на производство новых БАД, произво...
2.9. Соответствие санитарным правилам и гигиеничес...
2.10. Санитарно-эпидемиологическая экспертиза биол...
2.11. Импортируемые на территорию Российской Федер...
2.12. Юридические лица, индивидуальные предпринима...
2.13. За соответствием БАД требованиям качества ос...
2.14. Государственный санитарно-эпидемиологический...
3.1. Технические документы (технические условия, т...
3.2. При внесении в технические документы изменени...
3.3. Требования к изложению и содержанию техническ...
3.4. Требования к технологической инструкции
4.1. Упаковка БАД должна обеспечивать сохранность ...
4.2. При упаковке БАД должны использоваться матери...
4.3. Требования к информации нанесенной на этикетк...
4.4. Информация о БАД должна содержать:
4.5. Информация, предусмотренная настоящей статьей...
4.6. Использование термина "экологически чистый пр...
5.1. Производство БАД должно осуществляться только...
5.2. Учреждениями госсанэпидслужбы в субъекте Росс...
5.3. Серийное производство БАД осуществляется при ...
6.1 Общие положения
6.2. Требования к планировке территории
6.3. Требования к производственным помещениям
6.4. Требования к бытовым помещениям
6.5. Требования к содержанию территории, производс...
6.6. Требования к водоснабжению и канализации
6.7. Требования к естественному и искусственному о...
6.8. Требования к вентиляции, отоплению и кондицио...
6.9. Требования к технологическому оборудованию, и...
6.10. Требования к технологическим процессам
6.11. Требования к приему сырья, используемого в п...
6.12. Требования к хранению и транспортировке сырь...
6.13. Требования к санитарной обработке оборудован...
6.14. Гигиенические требования к условиям труда и ...
7.1. Требования к организациям, участвующим в обор...
7.2. Требования к хранению БАД
7.3. Требования к транспортировке БАД
7.4. Требования к реализации БАД
7.5. Требования к содержанию информации о БАД
8.1. Производственный контроль осуществляется в со...
8.2. Объектами производственного контроля являются...
8.3. Программа (план) производственного контроля с...
8.4. Программа производственного контроля должна в...
8.5. Производственный контроль осуществляется на в...
8.6. При контроле по ходу технологического процесс...
8.7. Все БАД, выпускаемые предприятием, подвергают...
8.8. Мероприятия по проведению производственного к...
8.9. Номенклатура, объем и периодичность лаборатор...
8.10. При выявлении отклонений показателей качеств...
8.11. Юридические лица и индивидуальные предприним...
8.12. Юридические лица и индивидуальные предприним...