ar-net.ru
Сад и огород
Благоустройство
Юр. вопросы
Ремонт
Документы
Все рубрики
Содержание документа: ГОСТ Р ЕН 14130-2010 Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Реактивы
4.1 Общие положения
4.2 Реактивы и растворы
20 г цистеина (см. 4.2.4) растворяют в воде в мерн...
4.3 Стандартные вещества
4.4 Основные стандартные растворы
4.5 Градуировочные растворы
5 Приборы и оборудование
5.1 Общие положения
5.2 Спектрофотометр с рабочим спектральным диапазо...
5.3 Жидкостный хроматограф
5.4 Колонка для ВЭЖХ-анализа
5.5 Устройство для фильтрации
6 Процедура проведения испытания
6.1 Общие положения
6.2 Подготовка пробы
6.3 Приготовление раствора пробы для анализа
6.4 Идентификация
6.5 Количественное определение
7 Обработка результатов
8 Прецизионность
8.1 Общие положенияЗначения характеристик прецизио...
8.3 ВоспроизводимостьАбсолютное расхождение между ...
9 Протокол результатов испытаний