ar-net.ru
Сад и огород
Благоустройство
Юр. вопросы
Ремонт
Документы
Все рубрики
Содержание документа: ГОСТ Р 53876-2010 Крахмал картофельный. Технические условия.
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением В...
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации Т...
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федеральн...
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
4.1 Характеристики
4.2 Требования к сырью
4.3 Маркировка
4.4 Упаковка
5 Правила приемки
5.1 Картофельный крахмал принимают партиями. Парти...
5.2 Каждая партия картофельного крахмала должна со...
5.3 Правила приемки картофельного крахмала - по ГО...
5.4 Проверке состояния упаковки и соответствия мар...
5.5 Для проверки показателей качества картофельног...
5.6 Органолептические и физико-химические показате...
5.7 При получении неудовлетворительных результатов...
5.8 Порядок и периодичность контроля за содержание...
6 Методы контроля
6.1 Отбор и подготовка проб к анализу - по ГОСТ 76...
6.2 Методы определения внешнего вида - органолепти...
6.3 Методы определения массовой доли влаги, общей ...
6.4 Методы определения показателей безопасности
7 Транспортирование и хранение
7.1 Картофельный крахмал транспортируют всеми вида...
7.2 Картофельный крахмал следует хранить в чистых,...
7.3 Транспортирование и хранение картофельного кра...
7.4 Срок годности картофельного крахмала устанавли...