Содержание документа: ГОСТ Р 54055-2010 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением В...
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации Т...
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федеральн...
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕИнформация об изменениях к настоящ...
1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Метрологические характеристики метода
4.1 Измерение массовой доли индивидуальных жирных ...
4.2 Измерение массовой доли индивидуальных жирных ...
5 Сущность метода
6 Средства измерений, оборудование, материалы и ре...
1 - бутилокситолуол; 2 - С14:0; 3 - С14:1n5; 4 - С...
7 Подготовка к проведению испытаний
7.1 Приготовление смеси для получения метиловых эф...
7.2 Приготовление стандартного раствора метилового...
7.3 Приготовление раствора бутилокситолуола в толу...
7.4 Приготовление воронки для фильтрования раствор...
7.5 Подготовка газового хроматографа и капиллярной...
7.6 Отбор и подготовка проб
7.7 Получение метиловых эфиров жирных кислот (мето...
7.8 Получение метиловых эфиров жирных кислот (мето...
8 Проведение измерений
8.1 В испаритель хроматографа вводят 1 мм3 раствор...
9 Обработка результатов
9.1 Идентификация хроматографических пиковИдентифи...
10 Оформление результатов
10.1 Результат измерений представляют в виде
11 Требования к условиям измерений
12 Требования к квалификации оператора
13 Требования безопасности
13.1 При подготовке и проведении испытаний необход...
13.2 При работе со сжатыми газами следует соблюдат...
13.3 Помещение, в котором проводят измерения, долж...