ar-net.ru
Сад и огород
Благоустройство
Юр. вопросы
Ремонт
Документы
Все рубрики
Содержание документа: ГОСТ Р 51934-2002. Повидло. Технические условия.
1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
3.1 Повидло по способу изготовления подразделяют н...
3.2 Повидло по показателям качества подразделяют н...
3.3 Повидло изготовляют следующих видов и наименов...
4 Технические требования
4.1 Повидло изготовляют в соответствии с требовани...
4.2 Характеристики
4.3 Требования к сырью
4.4 Упаковка
4.5 Маркировка
5 Приемка
5.1 Правила приемки - по ГОСТ 26313.
5.2 Проверку качества повидла по органолептическим...
5.3 Периодичность контроля токсичных элементов, пе...
5.4 Микробиологический контроль качества консервов...
6 Методы анализа
6.1 Отбор проб для определения органолептических и...
6.2 Определение массы нетто потребительской упаков...
6.3 Определение токсичных элементов проводят по ГО...
6.4 Методы отбора проб для микробиологических анал...
6.5 Микробиологические анализы на промышленную сте...
6.6 Микробиологические анализы нестерилизованного ...
7 Транспортирование и хранение
7.1 Транспортирование повидла - по ГОСТ 13799.
7.2 Условия хранения повидла - по ГОСТ 13799.
7.3 Рекомендуемые сроки годности повидла приведены...