ar-net.ru
Сад и огород
Благоустройство
Юр. вопросы
Ремонт
Документы
Все рубрики
Содержание документа: ГОСТ Р 51921-2002 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeriamonocytogenes.
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением В...
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госста...
3 Настоящий стандарт гармонизирован с международны...
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Апрель 2010 г.
1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения и сокращения
4 Аппаратура, материалы и реактивы
4.1 Аппаратура, материалы и реактивы - по ГОСТ 104...
5 Отбор и подготовка проб
5.1 Отбор и подготовку проб пищевых продуктов пров...
5.2 Отбор и подготовку проб мяса, включая мясо пти...
5.3 Отбор и подготовку проб молока и молочных прод...
5.4 Отбор и подготовку проб маргарина и майонеза п...
5.5 Отбор и подготовку проб рыбы, нерыбных объекто...
5.6 Отбор и подготовку проб плодоовощной продукции...
6 Подготовка к исследованию
6.1 Приготовление растворов
6.2 Приготовление питательных сред
6.3 Среды по 6.2.2, 6.2.3, 6.2.4 готовят накануне ...
7 Проведение исследования
7.1 Предварительное селективное обогащение
7.2 Селективное обогащение
7.3 Выявление характерных колоний на агаризованных...
7.4 Подтверждение принадлежности выявленных колони...
7.5 Подтверждение принадлежности выявленных колони...
8 Обработка результатов
9 Требования безопасности